站长之家- 评论 2015-04-24T11:01:01 +08:00

大数据分析能够有效打击医疗诈骗

大数据分析能够有效打击医疗诈骗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创新引领、驱动发展:北京健康医疗大数据论坛7月邀您共谋发展新途径

2021 年 7 月 17 日由北京大学主办、北京大学健康医疗大数据国家研究院承办的“北京健康医疗大数据论坛”即将在北京友谊宾馆拉开帷幕。本届论坛主题为“健康医疗大数据新途径:创新引领、驱动发展”。 论坛将邀请国家部委相关领导、国际相关领域顶级专家、两院院士、高校专家、医院领导、行业领袖等莅临现场,共商大计,共谋发展。论坛中,各位与会嘉宾将聚焦健康医疗大数据的新机遇、新格局与新常态,在“十四五”规划高质量开局

RTFChain | 大数据结合区块链的医疗应用

RTFChain 在社区发起并设计一套安全的、确定的、确权的、共识性的、实验性的医学数据协作系统;依据医疗数据协作系统在现有公链上的运行情况,设计并参与建设一条专注生命科学领域的基石数据链;发起并参与设计一个可扩展、可跨链的基于个人节点的医疗指纹原型。 通过社区建设,RTFChain 将提供一套让医疗数据价值流转和交换的良性运转的机制。 数据的贡献者可以共享脱敏的数据帮助医疗研究和服务机构,并通过区块链智能合约在数据?

平安好医生推出互联网医疗新模式 大数据AI与名医合作千方百剂战疫

世界上首个达到国际化标准的AI医疗系统诞生了!近日平安好医生宣布,收到全球最大的家庭医生组织WONCA颁发的认证证书,WONCA将平安好医生的AI系统评定为最高级别。这在全球尚属首次,标志着中国智造AI医疗技术与国际接轨,也代表了平安好医生AI系统达到世界AI医疗技术的最高水平。 WONCA(The World Organization of Family Doctors,世界家庭医生组织)是当今全球最大的家庭医生的学术组织,是世界卫生组织(WHO)在社区卫生方面的高?

中国太保:医疗健康大数据分析精准助力打赢疫情防控阻击战

新冠肺炎引发的疫情防控阻击战已进入最吃劲的关键时期,中国太保旗下医疗健康领域专业公司——太平洋医疗健康公司,凭借在医疗健康领域的大数据和人工智能技术积累,搭建大数据分析模型,深入研究疫情发展走势,科学测算出新冠肺炎不同分型的病患比例及相应治疗费用,并结合各地医保政策,对医保基金的使用进行预测,支持各地政府的疫情管控及合理医疗资源调度。目前,太平洋医疗健康公司已为全国多地医保部门提供该项数据服务,?

“医疗健康大数据平台”百家号收益预估,百家号注册后如何赚钱,规则是什么?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。医疗健康大数据平台是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列77761名,健康养生分类排名位列1718名,领先了93.0%的百家号。 医疗健康大数据平台百家号概况 医疗健康大数据平台的简介为AI 医疗——百度医疗健康大数据平台,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发

第四届PLAGH-MIT医疗大数据学术交流及Datathon活动圆满结束

" 2019 中国医院协会医学工程专业委员会学术年会暨第四届PLAGH-MIT医疗大数据学术交流及Datathon活动”, 2019 年 11 月 14 日至 17 日在北京石景山景园假日酒店举行。该活动由中国人民解放军总医院联合麻省理工学院、哈佛医学院、清华大学数据科学研究院、《中国医疗设备》 杂志社、中国医院协会医学工程专业委员会、北京生理科学院危重症医学专业委员会共同举办,Datahon环节引入了和鲸科技和AWS作为技术支持方,分别提供数据科?

深挖医疗健康大数据潜能 阿里云天池大赛宫颈癌挑战赛正式启动

9 月 25 日,云栖大会视觉专场在杭州圆满落幕。会上,由阿里云发起的 “数字人体”视觉挑战赛——宫颈癌风险智能诊断正式举行发布仪式,探索机器视觉等AI技术在宫颈癌筛查的应用前景,加速人工智能技术在病理领域的普及,提升我国医疗服务质量,助力健康中国。本次大赛将由阿里云计算有限公司、英特尔(中国)有限公司联合主办,北京协和医院作为指导单位,宁波江丰生物信息技术有限公司和北京青梧桐健康科技有限公司共同合作。大赛?

谁来拯救互联网+医疗健康大数据下的“暗潮涌动”?

随着互联网+概念的兴起,互联网+医疗行业也逐渐被重视起来,成为一个新风向。2012- 2016 年,我国互联网医疗保持38.7%的年复合增长率, 2016 年已经达到 109 亿元人民币的市场规模。随着我国人民医疗健康意识的日益提高,以及互联网技术的进步、我国居民收入的增加,互联网+医疗注定是个新风口!“有心人”为之疯狂互联网医疗可以让患者随时随地进行咨询,通过互联网+医疗,医生能更好地监控患者病情,免去“排队一小时,检查一分钟”的情况发

医疗网站大数据:年轻人多小病小痛,30岁以下更关注脱发问题

大病上医院,小病网上问医生是目前都市人群特别是年轻人最常见的治病方式。这也是为什么近几年来,春雨医生,丁香医生,快速问医生,平安好医生等医疗网站快速发展起来的原因。毕竟有需求就有市场。

腾讯医疗吴波: 大数据互联互通是医疗更精准、更智能的基础

近日,由中国医院协会主办的“2018医院质量管理大会”在国家会议中心举办,在“互联网+医疗服务与智慧医疗分论坛”上,腾讯医疗与到会嘉宾分享了科技+医疗趋势及腾讯医疗的最新进展。(腾讯医疗副总裁吴波在会上发表演讲)腾讯医疗副总裁吴波在论坛上发表“互联共享时代的医疗大数据新生态”的主题演讲,指出了医疗大数据互联共享的趋势,并分享腾讯在医疗大数据互联互通方面的构想、实践与愿景,阐述了如何保障医疗数据及信息的安

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看