返回

苹果在线音乐流服务新传闻:月费9.99美元 计划6月推出

2015-03-13 09:48cnbeta.com

关于苹果在收购Beats之后正在重新打造一个订阅式音乐流服务的消息,近来越来越多。之前众多传闻均显示苹果可能将于本月特别活动上公布该服务,并以每 月7.99美元的价格订阅,该服务将于苹果现在的下载式iTunes音乐服务紧密结合,不过看来苹果计划有变。根据美国Billboard援引一位匿名 “业内人士”消息,新的音乐流媒体服务每月订阅费用可能调整为9.99美元,计划将于6月推出。

根据消息源透露的更多细节,苹果原先计划以更低价格推出该服务,在与各大音乐唱片厂牌谈判时,试图压低授权费用以降低服务成本,但唱片公司不肯让步。如果苹果仍以原先的价格提供服务,苹果将自己承担相差的成本。对于公司来说并不是一个十分有吸引力的业务。如图现在的Beats服务一样,新服务将不提供有广告的免费服务,只能通过订阅来使用服务。苹果目前正试图与艺术家和唱片厂牌签订“独家排他性协议”,确保不在其他对手服务提供其音乐。

当然,这一切消息都未被证实,就像早期的报道一样随时可能变动。

相关文章 大家在看
苹果音乐
155篇文章
查看