站长之家- 外闻 2015-02-15T09:59:34 +08:00

库克在白宫谈用户隐私保护:不是钱的问题

库克白宫谈用户隐私保护:不是钱的问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

库克在白宫谈用户隐私保护:不是钱的问题

2月14日,据外国媒体报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)周五参加了美国白宫网络安全峰会,并一直捍卫苹果公司保护客户隐私的权利。库克甚至在辩论中表示,保护隐私是苹果公司的“生死”大事。

苹果CEO库克到访白宫:跟美国总统讨论就业培训

苹果CEO蒂姆·库克前往白宫,跟美国总统特朗普进行了密谈,至于双方讨论的详细内容,还不得而知。

苹果CEO库克到访白宫:跟美国总统讨论就业培

​据美国媒体报道称,苹果CEO蒂姆·库克前往白宫,跟美国总统特朗普进行了密谈,至于双方讨论的详细内容,还不得而知。

特朗普白宫会上误改库克姓名 苹果CEO将错就错真用上了

据国外媒体报道,对美国总统唐纳德·特朗普来说,这是一个尴尬的口误。而对于苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)来说,特朗普时常跟科技界有摩擦,这是一个拿总统开涮的机会。

库克将在欧盟发表演讲 为更严格的隐私保护法站台

北京时间 10 月 24 日早间消息,根据一份事先准备的演讲稿,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)准备在布鲁塞尔的一场活动上赞扬欧洲隐私新规,并表达该公司对欧美通过强硬立法保护用户数据的支持。

库克自曝:他在白宫劝特朗普不要对中国加收关税

今年 4 月份与美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)会面时,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)曾批评特朗普处理与中国贸易问题的方式。库克建议特朗普将重点放在两国合作上,而不是推动贸易战。

库克“教育”白宫官员:不能留用户数据后门

库克对iPhone数据加密这事,可谓立场非常坚定,据外媒报道,在最近举行的一次网络安全峰会上,又为此事“教育”了白宫官员一番。库克对参加会议的白宫官员表示,白宫对用户数据加密一事上,应该支持不留后门的态度。

苹果CEO库克呼吁加强隐私保护

新浪科技讯北京时间2月14日上午消息,苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)在美国总统奥巴马举行的网络安全峰会上发表演讲时,积极捍卫了消费者的隐私权。他说:“所有人都有获得隐私和安全的权利。”他还呼吁政府和企业联合起来保护消费者的利益。“谈

库克在欧洲Viva Tech峰会上发言 谈到隐私和AR等话题

据国外媒体报道,今天在欧洲Viva Tech峰会上,蒂姆 · 库克接受了一次远程采访,在30分钟的“炉边谈话”中,库克讨论了苹果对隐私的承诺、AR技术的未来、反垄断等话题。

苹果CEO库克首次回应欧洲科技新规:威胁iPhone安全和隐私

凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三将矛头对准了欧洲拟议的科技新规,认为这可能会对iPhone构成安全和隐私风险。欧盟的新规旨在限制美国科技巨头的市场力量。库克周三线上出席了法国规模最大的科技大会VivaTech,首次对欧盟反垄断负责人玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)提出的《数字市场法案》(DMA)发表评论。他认为,部分法案内容是好的,其他的则不然。他担心草案会导致更多应用绕过

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看