站长之家- 评论 2015-02-10T08:11:29 +08:00

亚文化外衣下哔哩哔哩的真面孔

亚文化外衣下哔哩哔哩的真面孔》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚文化外衣下哔哩哔哩的真面孔

同时面临十几件官司,这对于很多业内公司来说无异于灭顶之灾。可一直“亏损”的小公司哔哩哔哩(下简称"B站")却纹丝不动,甚至目前估值已达17亿元。在亚文化外衣之下,B站所呈现的究竟是怎样的一副面孔?

从“凡尔赛学小组”到“月亮组”,豆瓣为何从“亚文化圣地”出圈?

今年5月始于豆瓣「凡尔赛学研习小组」的“凡学”,在11月由多重互联网媒介二次引燃,一时间,影视综艺均被凡学席卷,网友见面皆要率先问上一句,“今天你‘凡’了吗?”;双11前夕,豆瓣小组「负债者联盟」随即悄悄爬上热搜,组员们因消费欲望“剁手”背负债务而叫苦不迭;不久前

怒喵科技举办新品发布会,发布全新品牌NOWIRE及数款亚文化限量新品

8月26日,由李楠创办的怒喵科技举办了新品牌「 NOWIRE」及众多新产品的线上发布会,推出了 CYBERBOARD、CYBERMAT 及 CYBERCOIN等无线桌面产品,并预告 12 月发布全球延迟...8月26日,由李楠创办的怒喵科技举办了新品牌「 NOWIRE」及众多新产品的线上发布会,推出了 CYBERBOARD、CYBERMAT 及 CYBERCOIN等无线桌面产品,并预告 12 月发布全球延迟最低的 TWS 真无线蓝牙降噪耳机CYBERBLADE。据悉,怒喵科技将专注于亚文化潮流 IP。CYB

怒喵科技发布新品牌NOWIRE 推出一系列亚文化潮流无线桌面产品

8月26日消息,由李楠创办的怒喵科技 (Angry Miao) 举办了新品牌NOWIRE及众多新产品的线上发布会,推出 CYBERBOARD、CYBERMAT 及 CYBERCOIN 等亚文化潮流 IP 设计的无线桌面产品,并预告 12 月发布全球延迟最低的 TWS 真无线蓝牙降噪耳机 —— CYBERBLADE。李楠表示:无线和亚文化才是科技产品的未来,怒喵科技将在三年之内跨界 12 个亚文化领域;并依托社群共创——Community Driven Creation,打造一个以科技、潮流及?

怒喵科技新品曝光,取经于cybertruck,要做亚文化周边

继盲盒、筹码等疑似怒喵科技的产品流出后,据悉,8月10日怒喵科技在海外知名众筹网站 indiegogo上线了一款带有DIY LED灯的机械键盘, 该机械键盘全球限量1000把,目前正在海外火爆众筹中。 从众筹信息看,这款机械键盘灵感来源Tesla的Cybertruck,采用赛博朋克风的外观设计,配有200颗LED灯珠及特定的芯片编程照明效果,75%键盘配列。相较于标准化的普通键盘,这一配置更像是键盘圈中的“客制化”限定产品,而其410美金的售价,似

YY力推亚文化升级 百名当红主播发起喊麦狂欢

就在上周末,YY直播举办了一场声势浩大的喊麦活动,通过百名喊麦主播狂热的喊麦,向外发声“这就是YY喊麦”。在活动期间,来自YY各大频道的近 120 位金牌主播同时上线,以各种脑洞大开的方式喊麦为YY强力推出的“这就是YY喊麦”活动,和《 20 首经典喊麦神曲》曲库加油助威。各位喊麦主播不约而同地利用连麦,有人连线性感热舞主播,喊麦撩妹High到不行;有的主播却独辟蹊径,对着耍大刀的侠女一路狂喊快意恩仇的江湖梦;高颜值 MC ?

当运动员变身网红,新媒体和亚文化渐成主流

距离里约奥运会已经过去一周多的时间,因奥运带来的热点仍在持续发酵。不论是“洪荒少女”傅园慧、田径“舞王”张国伟还是“美妆博主”梁馨枰,无不在新媒体平台上引发了现象级的关注。

放过泥石流网红,吃秀或许能玩出直播亚文化下的另一股清流

2016年被称为直播元年,不仅直播平台如雨后春笋般冒出,直播形式也逐渐从游戏竞技、体育、秀场等原始内容,过渡到“直播+美食”“直播+电商”、“直播+旅游”、“直播+教育”等不同领域。

换个视角看帝吧远征FB:亚文化背后,90后正在获取世界话语权

台湾大选结果虽然在意料之内,但这场大选带来的文化影响却是出人意料。从两岸表情包大战开始,到帝吧出征FB,再到人民日报等官媒为表情包大战和帝吧出征FB点赞,继“屌丝文化”之后,亚文化再一次登堂入室,并且得到了主流文化的空前认同。

品牌如何冲向海外?搞懂亚文化再精准营销

通过准确识别包容度高的亚文化,然后使用非传统营销工具接触这些亚文化,企业也可以在其他国家充分利用城市亚文化团体的营销力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看