站长之家 - 评论 2015-01-16T11:33:43 +08:00

来往之后再推钉钉:阿里转战企业社交 能否成功?

《来往之后再推钉钉:阿里转战企业社交 能否成功?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

原百度云副总经理张志琦加入阿里钉钉

DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)据36氪消息,原百度云副总经理张志琦7月加入钉钉,担任钉钉副总裁,职级 P10。钉钉官方表示,张志琦看好产业数字化赛道的价值,期望为中小企业数字化服务,通过技术普惠为中小企业创造价值。张志琦曾担任oTMS的SaaS高级副总裁,负责产品销售、市场拓展和渠道建设等相关工作,曾是SAP中国区副总裁、华东及华中地区联席总经理,负责华东及华中地区的零售、消费品、能源化工、生命工程、政府、服务等

阿里钉钉CEO陈航:钉钉用户数突破3亿

在今日的 2020 钉钉春夏新品发布会上,阿里钉钉CEO陈航(花名无招)宣布,截至 2020 年 3 月 31 日,钉钉的用户数已经突破 3 亿,并有超过 1500 万家企业组织,在钉钉上全面开启数字新基建。

阿里钉钉海外版DingTalk Lite发布 免费向全球用户开放

今日,阿里钉钉正式发布海外版DingTalk Lite,支持繁体中文、英文、日文等多种文字和语言,主要包括视频会议、群直播、聊天、日程等功能,疫情期间面向全球用户免费。

阿里钉钉海外版DingTalk Lite正式发布,支持英语、日语等多种语言

4月8日,阿里巴巴旗下办公软件钉钉正式发布海外版DingTalk Lite,海外版支持繁体中文、英文、日文等多种文字和语言,主要功能包括视频会议、群直播、聊天、日程等,疫情期间面向全球用户免费,支持iOS、Mac、Windows、Android多种系统。为适应海外用户需求,还加入了邮箱登录方式。

全国服务商视频连线 阿里钉钉发布“春雷计划“

2 月 28 日,阿里钉钉召开了首次线上服务商大会,通过直播的方式,阿里钉钉CEO无招、阿里钉钉区域合作总经理熊伟熠及钉钉全国各地的服务商代表,分享了数字经济时代的机遇和趋势。会上,熊伟熠宣布钉钉将发起“春雷计划”,通过体系化的赋能,优选 100 家集成商伙伴、 100 家服务商伙伴,提供流量、接口、能力支持。阿里钉钉区域合作总经理熊伟熠发布“春雷计划”钉钉抗疫: “大练兵”的数字背后离不开生态的支持疫情是在线办公、

阿里钉钉:全国30多个省份、300多个城市的学校加入“在家上课”计划

阿里钉钉表示,截止今天2月10日,广东、江苏、河南、山西、山东、湖北、河北、陕西、黑龙江、辽宁、吉林等 30 多个省份、 300 多个城市的学校加入阿里钉钉“在家上课”计划,通过钉钉在线课堂的方式开展教学工作,预计覆盖全国 5000 万学生。

首次!阿里钉钉超过微信:登顶苹果App Store排行榜第一

开工第三天,在线办公需求仍在继续爆发。2月5日,阿里旗下移动办公应用“钉钉”首次超过微信,跃居苹果App Store排行榜第一。

线上办公崛起!阿里钉钉首次超过微信 跃居苹果App Store排行榜第一

受疫情影响,在众多企业延迟复工背景下,“远程办公”需求持续爆发。 2 月 5 日,阿里旗下移动办公应用“钉钉”首次超过微信,跃居苹果App Store排行榜第一。这也是苹果应用商店里,办公类应用产品历史上首次跃居第一。

开学了!阿里钉钉让500万学生“在家上课”

疫情严重,各地学校都推迟了开学时间,但是学业不能耽误。大年初七, 1 月 31 日,山西省太原市第十二中学、第五中学高三年级的 700 多名学生迎来 2020 开年第一课,开始高考前最后一个学期的冲刺,但他们不是在学校的教室里,而是通过阿里旗下的钉钉直播在家来听课的。

阿里钉钉要改名了 还要拿下职场社交头牌

近日,钉钉在官方微博立了六个“ 2020 年flag”,声称要“改头换面”、“突破圈层”,还要“干掉自己”,“打破圈层”进军职场社交,引发热议。从预热海报来看,钉钉可能要换个名字,还将启用新的Logo,甚至开发一款超越钉钉的办公工具。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通