站长之家- 传媒 2014-09-19T15:43:09 +08:00

养车宝:一站式汽车服务,都市养车新方式

现在,家庭汽车在中国已经越来越普及,汽车日渐成为人们追求品质生活不可缺少的交通工具。但“买车容易,养车费心”, 车的保养问题给众多车主带来不少的困扰,买车后的养护、维修等各种问题往往让车主感到烦恼。特别是生活节奏快的都市人群,时间和精力有限,却在保养爱车问题上感到不胜焦虑。那么,有什么可以解除都市人群的养车焦虑症呢?

不要忘了,我们已经步入了移动互联网时代,在这个新时代,养车宝也已经给车主提供了一种全新的养车方式,一点一划间,车主便可轻享受到无微不至的“轻”服务。

买车的人越来越多,很多人开始注意到4S店的保养维修其实很不划算,但又找不到代替者,只能寄希望于互联网,而互联网也非常给力,养车宝app就像约好了一样都蹭地冒了出来。

养车宝,作为轻松便捷的一站式养车服务平台,车主的移动“汽车管家”,它解决了车主对线下汽车服务不熟悉的诸多烦恼,通过对线上用车信息与维修店信息的快速匹配,线下及时完成对接,带给车主便捷、实惠、智能、透明的汽车服务。

养车宝特点:

n  便捷: 10000多家认证服务商家即将覆盖全国,养车宝会根据用户需求快速匹配最近、最优惠、最优质的汽车服务商家,并推荐最佳保养套餐,导航、在线服务等也一步到位,保养套餐还可以在线购买啦,省时又省力;

n  实惠:“0元洗车”、“免费维修”“积分兑换”“代金券”福利等各种优惠,让您轻松养车,劲省到家,而且养车宝定制的保养套餐的价格往往只有4S店的一半,各种养车大礼包还会不定时放松,让车主得到了实实在在的实惠。

n  智能:量车定制,根据用户每款车型、品牌和型号不同,以及季节、用车时间的长短等因素,量车订制搭配多个保养方案,让用户轻松做选择,同时养车宝专家随时在线服务,为车主答疑解惑。

n  透明:线下消费终端认证打造行业的诚信、透明,触到了行业的痛点,受到了用户的认可和欢迎。对于有问题的商家,在服务后可以进行差评,劣质商家就会添加进黑名单,这样,汽车商家的情况变得一目了然,让您在整个消费过程中可以更安心,更有保障。

如果我们在远行途中或者野外旅行途中,突然遇到意外状况,比如汽车碰撞或者汽车抛锚,感到束手无策时,只要我们打开手机上养车宝,只需一键轻松选择,马上它就能匹配最近的一家优质汽车保养店,而且很快店家就能联系到您,把车拖到这家优质店面就行维修养护。这种全新、便捷的酷爽体验,应该会是小烦恼之后的一次大惊喜吧。

智能定制的保养套餐,是业界首推的汽车保养新模式,根据用户的汽车品牌和型号,以及季节等因素,量车订制搭配最佳保养套餐方案,而且推荐的商家是最近的,品质也是最有保证的。养车宝会通过对用户评分的综合结果进行筛选,为广大用户找到靠谱的商家。这样,用户就不必再费尽心力,在眼花缭乱的养车信息中做选择。

养车宝作为一种养车新方式,作为“移动互联网+汽车服务”的新产品,以其越来越智能化的服务,成为广大车主的必备神器。它最大限度的满足车主省钱、省心、靠谱的养车需求,为车主用户提供轻松便捷的一站式养车服务,这种模式打通了汽车后服务行业的任督二脉,让养车不再是车主的烦恼,而是一种快乐的体验。

在这个移动互联网新时代,这就是养车宝带给我们的养车新方式,每个人都可以成为自己的养车专家。“车”不出户,便可轻松养护!

官方下载:https://d.yangchebao.com.cn

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁还在用应用宝?

微信、支付宝宣布重大调整