站长之家 - 评论 2014-09-19T09:37:02 +08:00

汽车网站价值如何评判

汽车网站价值如何评判》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊深入汽车行业 推出汽车网站Amazon Vehicles

亚马逊正进一步深入汽车行业和汽车零部件市场,在周四推出了新汽车研究网站Amazon Vehicles,提供数千辆新车和经典车型的用户评价、图片以及配置。

汽车网站价值如何评判

“PV该死,PV已死”,“以实效论英雄”……国内领先的大数据服务提供商“缔元信·网络数据”日前发布《垂直网站转型及价值评估研究》报告指出,随着网站纷纷转型和网络营销生态变化,衡量网站价值的传统标准已经过时。为此,缔元信以旅游网站、

易车二季度艾瑞数据领跑汽车网站

随着易车主打服务投送、移动端和汽车电商三大模块的平台化布局深入和持续推进,易车在用户覆盖上的优势进一步凸显。根据艾瑞最新数据显示,2014年Q2易车在移动端月度用户覆盖、PC端月度用户覆盖以及精准用户覆盖三个领域的数据均上涨迅猛,连续3个月分别位居所有汽车网站之首。

汽车网站第一阵营格局形成 用户粘性之争升级

近期,业界围绕汽车互联网行业的话题可谓接连不断,从汽车之家与易车的百度阿拉丁之争,到张朝阳大谈搜狐汽车调整,这一快速发展的行业正在不断刷新用户的认知。据艾瑞iUsertracker最新一期数据显示,汽车网站从入口到驻留再到用户转化的争夺也正愈演愈烈。从用户规模而言,以易车网、汽车之家和爱卡汽车为代表的汽车网站优势明显,2014年汽车网站第一阵营格局已然形成。

搜狗亮剑开放平台 携手汽车网站深挖数据商机

2014年4月11日,太平洋汽车、搜狐汽车、汽车之家、易车网、爱卡汽车五家国内著名的汽车网站围绕搜狗搜索开放平台汽车行业的数据支持展开了竞标。最终,经过激烈角逐,太平洋汽车中标PC端,竞争更为激烈的无线端由搜狐汽车中标。

人家为什么要来你的汽车网站看文章?

今日我们汽车之家审核组在审核明日要不的一个夏朗2.0T顶配的文章,文章看完后,我意识到了得写个东西给编辑们看看,照这么下去,我们的编辑部写文章能力就完蛋了。

汽车市场发展迅速 汽车网站系统受欢迎

随着社会经济发展迅速,中国汽车消费市场高速增长,近年来,我国汽车产销量位居世界首位,成为世界汽车工业的重要组成部分,也正因如此,进一步推动汽车制造业的发展和转变

网站功能需求来源于生活,汽车网站功能开发实例

一篇新闻报道,引起汽车保养网站功能的改进,你抓住身边的生活信息了吗?网站功能与用户需求是完全对接的,今天就介绍一下,我在易车配实习经验,网站功能需求来源于生活!

美最大汽车网站5850万美元收购易车网22%股权

汽车互联网企业易车网(NYSE:BITA)今日宣布,公司部分上市前股东与美国最大的汽车网站AutoTrader集团已达成有关股权收购的最终协议。AutoTrader集团同意通过非公开市场交易,以总价5850万美元,向卖方股东购入易车9百万股普通股,相当于易车公司21.8%的股权。

20个国外创意的汽车网站设计欣赏

站长之家(CHINAZ.com)12月14日编译:经济衰退影响着几乎世界上所有的行业,但其中一个受影响最严重的是汽车行业,这也就无疑增加了汽车同行业间的竞争,而拥有一个出色的网站来展示自己的产品是必不可少的。一个与汽车相关的的网站应该是非常形象的,在设计中能够巧妙运用动画、音频和视频。这里就收集了20个国外创意的汽车网站设计,以供设计者欣赏借鉴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看