站长之家- 传媒 2014-09-03T11:28:42 +08:00

小云健康发布智能血压计正确佩戴说明

高血压等慢性病是如今普通家庭的常见疾病,目前许多家庭会自备血压计,以便患者可以在家自行监测血压。相对于操作较繁琐的传统血压计,近两年在市场上出现的智能血压计由于使用简便开始受到越来越多家庭的青睐,成为许多家庭健康管理的必备。不过,智能血压计由于工作原理的不同,在使用上也会有些需要另外注意的地方。最近,小云健康结合其产品小云心脉智能血压计,在其官网上发布了产品的正确佩戴方法,供用户借鉴。

智能血压计佩戴不当会导致测量错误

小云健康在本次发布的产品佩戴方法中特地指出:错误的佩戴方式,可能会导致产品测量结果的误差或显示错误。事实上,小云心脉智能血压计自上市以来,已收集了不少用户反馈,其中不乏佩戴错误导致测量误差的案例。有人躺着使用产品的、有人将产品佩戴反的、也有人在测量过程中大声说话或是随意移动身体的……这些错误的佩戴使用方法可能会直接导致测量过程的中断或测量数据的误差。智能血压计的佩戴使用不当不但会妨碍产品的正常使用,更会导致不准确的测量结果,影响用户对自身健康状况的判断。

正确使用智能血压计管理家庭健康

作为家庭健康管理的常用设备,准确性和操作便捷性是用户对产品的基本需求。根据小云健康发布的正确佩戴方法,小云心脉智能血压计在佩戴和使用上其实并不复杂。用户在使用时只需要注意产品的佩戴方向正确、腕带收紧、在测量过程中保持安静不移动身体等简单的操作规则即可。用户除了在小云健康官网可以找到产品佩戴使用说明,在小云心脉智能血压计的腕带上也标有简单的佩戴图示。小编在此提醒广大用户,智能血压计操作便捷,但使用前还是需要简单了解一下产品的使用规则,这样更能保证今后使用的准确性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看