站长之家- 外闻 2014-08-26T11:45:58 +08:00

别看贝索斯这样!其实亚马逊也是蛮拼的

《别看贝索斯这样!其实亚马逊也是蛮拼的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊进入移动支付领域,与苹果 Apple Pay 展开竞争

亚马逊正准备在移动支付领域与苹果公司展开竞争。据知情人士透露,亚马逊正在努力说服实体商家接受亚马逊支持(Amazon Pay)数字钱包,试图将目前主要用于网上购物的该项服务拓展到网下。

谷歌与沃尔玛组建电子商务联盟:对抗亚马逊

谷歌刚刚宣布与沃尔玛联手对抗双方共同的敌人亚马逊。从 9 月末开始,消费者可以通过Google Express购买沃尔玛的商品。Google Express是一个在线集市,用户可以在上面购买塔吉特和沃尔格林等零售商配送的商品。沃尔玛的商品还可以通过Google Assistant语音助理和Google Home智能音箱购买,后者正在挑战语音控制设备领域的领头羊亚马逊Echo。

亚马逊全食超市将利用数据为客户创造全面的电子商务体验

6月26日消息,据国外媒体报道,来自波士顿学院的Kenneth Sanford说,亚马逊很可能会利用所有平台的数据来为客户创造一种全面的电子商务体验。

沃尔玛完成收购Jet.com 强化电子商务应对亚马逊

沃尔玛宣布以30亿美元的价格收购互联网零售商及电子商务网站Jet.com,以此来提升和强化公司的电子商务能力。如今,这一交易已经完成,但仍需等待监管机构的批准。收购Jet.com有望让沃尔玛获得机会来整合和协调Jet.com在线业务部门的各种资源及人才,并进一步帮助沃尔玛来与强敌亚马逊展开竞争。

亚马逊进军在线支付:能否影响国内移动支付市场

近日亚马逊宣布将进军移动支付领域,早在今年6月份,谷歌已经转向移动服务Android Pay。所以亚马逊的移动支付战略也在情理之中,作为全球内两大互联网巨头,谷歌和亚马逊无疑是强劲的竞争对手关系。不止是在国外,国内的移动支付市场也 是群雄并且,阿里、腾讯、百度、小米等互联网企业纷纷看好移动支付。不难想象,未来移动支付将会席卷全球,成为主流的支付方式。

亚马逊移动支付“猝死”推出仅只有一年时间

【TechWeb报道】10月31日消息,亚马逊这段时间大动作不断,先是团购业务因优惠力度不佳遭到用户“抛弃”,继而在于苹果和谷歌“开撕”,下架两家电视盒产品,现在亚马逊又将自家移动...

亚马逊宣布关闭移动支付服务Register

新浪科技讯北京时间10月31日上午消息,亚马逊周五宣布,将关闭移动POS系统亚马逊Register。目前距离该服务的推出只有一年时间。亚马逊表示,从本周五开始,Register将不再接受新客户注册。目前正在使用Register的客户需要在2

亚马逊在移动支付领域认输了?钱包应用将下架

新浪科技讯北京时间1月21日下午消息,美国科技博客cnet报道,亚马逊周二开始通过电子邮件通知用户,该公司将停止亚马逊钱包测试项目,并将该应用从各应用商店下架。亚马逊并未透露钱包应用还会不会卷土重来。6个月前,亚马逊在GooglePlay和

传亚马逊已悄悄收购移动支付初创公司Gopago

据悉,Gopago为消费者提供了一款iOS或Android移动应用,消费者可以先在网上购物并完成支付,然后到实体店内取货。

电子商务应用的福音 亚马逊移动联营API

据国外媒体报道,亚马逊周二发布了一款叫做Amazon Mobile Associates(亚马逊移动联营模式)的应用程序接口。适用于Android应用程序和Kindle Fire平板,开发者可以在亚马逊和谷歌应用商店找到这款程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看