站长之家- 传媒 2014-08-21T15:56:32 +08:00

手机数据恢复软件免费版 手机数据恢复精灵下载

手机短信删除了怎么恢复?传统的数据恢复工具对手机数据库的恢复效果很差,经常会出现恢复无效或者造成手机死机的问题,而本次我们推荐的手机数据恢复精灵免费版,则是国内首款基于Android手机系统的恢复工具APP,更好地系统兼容性和数据恢复能力,确保完美找回手机误删除的短信、联系人以及通话记录等信息。

不可否认,虽然苹果Iphone6在9月份的发布,将很可能进一步引发苹果热潮,但是Android系统手机依然凭借着强大的用户基数,成为能够与苹果iphone抗衡的手机系统。由于Android庞大的用户基数,使用过程当中各种人为误删除、软件Bug、系统清理工具误删除等情况时有发生,解决这一问题的关键,是找到一款真正有效的恢复工具。

手机数据恢复精灵是一款用于恢复Android手机上误删除的联系人信息,通话记录和短信记录的软件。能够解决手机用户自身误删除、手机数据丢失、手机系统清理工具误删除等多种情况下的信息丢失。

手机数据恢复精灵适用机型:Android系统手机包括三星、小米、魅族、华为等等以Android作为操作系统的手机,需要Andorid2.3.3以上版本。

手机数据恢复精灵的功能:

1. 手机通讯录恢复:用来查询用户误删除通话记录的信息,包括联系人的名称,号码,电话发生时间,持续时间以及电话类型(呼入 呼出 未接通)。

2. 手机通话记录恢复:用来查询用户误删除通话记录的信息,包括联系人的名称,号码,电话发生时间,持续时间以及电话类型(呼入 呼出 未接通)。

3. 手机短信恢复:用来查询用户误删除短信记录,包括联系人的号码,短信发生时间,短信内容以及短信类型(发送 接收 草稿)。

手机短信删除了怎么恢复?手机用户首先应该到各大手机APP应用商店下载该工具,并确保手机已经Root。另外,使用手机数据恢复精灵需要确保手机接入网络,例如WIFI,因为整个手机短信恢复的过程,将通过云端服务器的强大功能对手机进行修复和还原的操作,此时会产生一定的数据流量(推荐在WIFI联网下进行恢复)。

哪里可以下载免费的手机数据恢复精灵?

完全免费的手机数据恢复精灵已经通过百度和360官方认证,可前往上述应用商店自行下载。也可以拿起手机扫描以下二维码直达百度和360应用网页版进行下载。

获取方式一:扫一扫,即可直达手机数据恢复精灵百度手机应用商店下载地址

获取方式二:扫一扫,即可直达手机数据恢复精灵360手机应用商店下载地址

获取方式三:使用手机浏览器,直接访问以下授权页面

https://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/1926624

https://shouji.baidu.com/soft/item?docid=6824413

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看