站长之家- 传媒 2014-07-31T10:25:42 +08:00

宇瞻参展深圳嵌入式展会 SSD与DRAM齐亮相

宇瞻科技(Apacer Technology)宣布参与第三届工业电脑及嵌入式系统展会(IPC & EMBEDDED EXPO 2014),将于会中动态展示一系列创新固态硬碟(SSD)产品与最高规格的记忆体模组,以差异化的亮点创造产品竞争力,展现深耕中国市场的决心。

工业电脑及嵌入式系统展(IPC & EMBEDDED EXPO)是工业电脑与嵌入式产业的年度盛会,去年吸引超过12,000人次参观,今年举行的第三届展会将于8月6日至8月8日在深圳会展中心举行。

宇瞻科技将展示多项创新性产品,包括全球首创结合行动装置的即时监控软体: SSDWidget 、仅5mm厚度的超薄型工业用固态硬碟、可浸泡于水中的无缝式防水 SSD 、 Boot Protect 安全指令,以及透过 UrKey 双头随身碟钥匙即可启动安全机制的创新技术,与首款结合 DRAM 与 SSD 的 Combo SDIMM ,展现宇瞻科技在工控储存市场的领先实力。

除了前述的创新技术外,现场还将展示多款 SATA 3 与 PCIe Adapter 产品,采用转接板的设计,可弹性转换所需的传输讯号,同时具备扩充容量的功能,包含 mini PCIe to M.2 、 PCIe to mini PCIe 与 PCIe to SATA 介面,与 DDR4 最高规格记忆体模组将一并完整展示。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看