站长之家 - 评论 2014-06-18T11:49:46 +08:00

100教育:一场与信任赛跑的赌注

100教育:一场与信任赛跑的赌注》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

让100万金融职场人「痴迷学习」,梧桐课堂用有赞找到在线教育金钥匙

近年来,教育培训行业可谓是飞速发展,学历提升、技能提升等等成为当代大众的关注点。大部分人希望能够提升自我,拥有更好的生活。依托于这一需求,各类教育培训机构、课程纷纷涌现。其中,“梧桐课堂”成为资本金融业界内知名的职业教育平台。2016年6月,在知识付费爆发之际,梧桐课堂开始布局“在线教育”,并通过有赞开启“梧桐课堂”店铺运营,实现课程推广。专注资本市场实务教育赛道,短短5年时间,梧桐课堂服务学员超100万,单场活动售?

国家倡导融合化在线教育,100教育超前领跑

随着时代的发展,互联网技术的进步在近几年时间内已经逐步影响到各个行业的运行模式,教育行业也在此列。不久前,国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部等13个部门印发的红头文件《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),明确将“在线教育”提至重点支持发展新行业业态中首位,并对“融合化在线教育”模式表示重视。这不仅意味着在线教育行业将迎来更多机遇和挑战,也意味着在线教育将

100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

“AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

在线教育花钱指南:5步搞定公众号投放,100%提升ROI

公众号投放是在线教育必不可少的招生手段,很多头部机构都在通过这一渠道获取流量,甚至通过精细化的运营降低了拉新成本,比如某某学。

在线教育破局指南:跑通3种流量转化模型,100%规模化增长

长期以来,大多数人观察在线教育行业,经常问两个问题:怎么拉新?怎么变现?而作为业内人士,尤其是做运营这个岗位的经历告诉我:相比变现,拉新方面会关注的更多一些。很多运营人一看到“ 60 分钟教你短视频涨粉”、“ 10 节课学会公众号引流”等课程会忍不住下单的原因,就是因为拉新,无论是对个人还是对企业,都是很强的刚需。

20亿换1000万流量,在线教育能否“烧”出霸主?

上一次教育行业的流量争夺战,还要追溯到 2014 年左右的教育O2O补贴大战。这一次是否也会和此前一样,只剩一地鸡毛?

在线教育增长核武器:如何用拼团课创造单月1000万营收?

如果要问,在线教育的获客方式中,有没有一种是低成本且能立马见效的?其实还真有,那就是拼团。拼团作为已经被验证非常适合国人的营销方式,已经开始在教育行业生根发芽,至少笔者看到很多大的在线教育公司把拼团当成主要的课程转化手段,也有几家大的以拼团为主要工具的平台成长了起来。

“科技融合+市场扩张”,从100教育反观2019在线教育市场动向

我国人口众多,教育需求巨大,市场快速增长。随着互联网和信息技术的快速发展,人们获取知识的方式和途径发生了巨大的变化。在线教育通过应用信息科技和互联网技术进行内容传播和快速学习的方法,突破时间和空间的限制,使得知识获取渠道灵活与多样化。所以在线教育的发展与市场导向将取决于互联网与科技的发展,而市场的扩张则取决于用户的需求与认知。2019 年是互联网与科技飞速发展的一年,5G、AI与大数据分析将逐步融入工作与?

突破资源地域限制!100教育等在线教育机构开拓“教育脱贫”新方向!

百年大计,教育为本。教育越来越成为提高一个国家创新能力的基础,教育水平的高低决定着人才培养的数量和质量,决定着一个国家的科技发展水平和创新能力,并最终决定着一个国家和民族的兴衰成败。回顾过去几十年,“科教兴国”的国策真真切切的帮助亿万中国人民摆脱贫困奔向小康,在国际舞台上站了起来!不仅政府、 100 教育等行业内资深机构大力推崇教育,社会各界对教育的重要性也基本达成共识。优秀的国内企业华为在风口浪尖的

100教育CTO陈勇:技术将彻底改变在线教育的未来

近日, 2017 年第三届全国双创活动周湖北会场中国在线教育高峰论坛在武汉举行,论坛以“双创促升级,壮大新动能”为主题,全国知名在线教育嘉宾与在线教育创业CE等就“在线教育未来新趋势”的议题展开了一系列行业交流。欢聚时代(YY)旗下独立在线教育平台, 100 教育CTO、联合创始人陈勇在此次论坛上发表主题演讲,分享了很多关于在线教育的观点以及 100 教育如何运营技术促进在线教育效果的不断完善。 陈勇在主题为《技术对在线

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看