站长之家- 评论 2014-05-23T16:10:35 +08:00

罗永浩的“锤子手机”真的是在玩真诚?

罗永浩的“锤子手机”真的是在玩真诚?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

锤子科技产品经理:锤子手机新品正在开发,原班人马打造

朱海舟回应称,锤子手机依然正在开发,而且会有新品发布,只是时间会比较久一点。另外有网友感叹道:「Smartisan OS 已经不属于锤子了吗?」对此朱海舟表态称:「重要的是看谁在做。原班人马。」

小米将收购锤子手机?锤子科技:假的!

“业界传闻,小米要收购锤子手机!锤子有情怀,但做手机还是需要资金的!”同时他还透露,锤子科技在今年5、6月间曾和阿里巴巴谈定了收购事宜,但后来却不了了之。

惊曝小米收购锤子手机!锤子科技如此回应

前几日,锤子科技半年总资产缩水5亿的消息,让不少网友感慨创业不易,情怀不能当饭吃。在新品更迭速度乏力,老型号又处于降价清仓阶段的锤子手机来说,的确遇到困难了。

小锤子手机发布在即 苏宁云商入股锤子科技

近日,手机圈最热闹的事,莫过于乐视移动智能公司子公司Leview Mobile入股酷派,进而成为了酷派集团第二大股东。

锤子手机二代配置确定 锤子科技年底上市

对于锤子T2,罗永浩曾不止一次的强调,该系列后续产品一定都是跟T1一样的实体键,据悉该机会配备5.2寸屏,搭载骁龙810处理器。

锤子手机不值得收购,锤子科技才值得收买

小米科技收购锤子科技之前在网间盛传,而罗永浩也已经辟谣,小米会收购锤子吗?答案是现在不会,很简单,罗永浩不会卖,雷军也不会逢高买进,但现在不会收购不代表以后不会,这就要看锤子对于小米来讲,有何收购上的价值和意义了。

锤子科技的时间轴:锤子手机今日发布

是骡子是马,终归都要拉出来遛遛——拖拉了很久的锤子手机20号终于要发布了,这会儿很多人翘首以盼,有期待老罗发大招的,有等着看笑话的,有纯粹处于好奇想看到一个结果的。

罗永浩担任美团省钱顾问 广告片锤子手机亮了

罗永浩又有新代言了!日前,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是:“五一用美团,干啥都省钱”。

女子5年前打赌锤子手机破产赢一部iPhone 罗永浩:我送你

119个字(带标点)换来一部iPhone,这操作6664月15日,罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone 12。有女网友发文“多年以前…有个同学看好锤子手机,毕竟那时候精神领袖罗永浩的追随者那么多,我不以为然,追随者虽然多,我依然看好苹果,就打赌五年锤子手机破产与否,然后给彼此买最新款的支持的手机。多年以后,跟那个同学再也没有交集,这最

别了,锤子手机

字节跳动的手机硬件业务被暂停,未来硬件团队将聚焦教育,不再研发坚果手机、TNT 显示器等其他无关产品。这意味着消费者们或许再也看不到新一代坚果(锤子)手机了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代