站长之家- 评论 2014-05-09T09:58:29 +08:00

猎豹的江湖地位到底如何?

《猎豹的江湖地位到底如何?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

猎豹浏览器发布声明:没有“监听”用户电话

在这个互联网飞速发展的年代,我们的生活已经完全暴露在了互联网世界中,隐私泄露成为了当今最迫切和严重的问题。近日,上海市消保委通报猎豹浏览器存在:Android目标API版本过低、申请了与电话相关

极速酷炫:手机猎豹浏览器首发评测

【手机浏览器新兵:猎豹奔来】 浏览器向来都是兵家必争之地,因为无论在桌面上还是移动设备上,浏览器都代表着互联网的入口,只有通过它才能享受无穷无尽的网络资源。感谢激烈的竞争,浏览器的世界如今也是精彩纷呈。微...

提速三倍!猎豹浏览器4.0初体验

经过几个版本的打磨,猎豹浏览器褪去了青涩,愈发稳重成熟。今天,猎豹浏览器4.0开始公测,为大家带来了自主开发的光速引擎(CLight),提速三倍;全新的个人中心,让你打造属于自己的专属浏览器。新增了迅雷下载...

猎豹浏览器过滤优酷网广告 猎豹被判赔30万

猎豹安全浏览器因具有“页面广告过滤”功能被优酷网经营者合一信息技术有限公司诉至法院。合一公司认为,金山公司此举系不正当竞争,索赔500万元。今天上午,北京市第一中级人民法院就此案做出终审判决,认定金山公司违反了《反不正当竞争法》,需通过网站刊登声明消除影响,并赔偿合一公司30万元。

猎豹浏览器回应12306:在阳光下 来场男人般的竞争

12月10日消息,近日12306新版上线,对第三抢票软件进行了屏蔽。今天猎豹浏览器针对12306屏蔽做出回应。声明称,要把权力关进笼子里,让竞争走到阳光下,来场男人的竞争。

猎豹浏览器指12306对抢票软件进行技术屏蔽

猎豹浏览器指12306对抢票软件进行技术屏蔽 猎豹浏览器放言,希望和12306好好谈谈,愿意无偿地提供资源,共同优化12306网站。

支持快播只是噱头 猎豹浏览器评测

手机浏览器市场很热闹。猎豹浏览器这个搅局者无论是选择的营销策略,还是对自己的产品定位,又或者金山高层对手机浏览器市场格局的看法,都让它获得了一定的关注。

金山网络发布猎豹浏览器手机版 直面UC腾讯

金山网络今日公开测试猎豹浏览器手机版(安卓和iOS版)。据金山网络介绍,该产品延续猎豹浏览器PC端特性,重点突出手机观看视频功能,实现支持快播与百度影音格式。

猎豹浏览器手机版开始公测 支持快播与百度影音

金山网络开始公开测试猎豹浏览器手机版(安卓和iOS版)。猎豹浏览器手机版以极速和炫酷为主要特色,重点突出手机观看视频功能,首次在手机浏览器上实现支持快播与百度影音。

极速酷炫:手机猎豹浏览器首发评测

猎豹浏览器一直在打磨手机版,支持Android、iPhone。今天起,手机猎豹已经开始小范围内测,我们也有幸拿到了Android版。先睹为快!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺诉360浏览器获赔