站长之家- 传媒 2014-05-05T10:18:17 +08:00

博鳌背后之“中国智造”下的OA办公系统

 此前,关系国内经济发展动向的亚洲博鳌论坛召开已经胜利落下帷幕,这场每年一届的经济盛事在今年格外引起众多企事业单位的高度关注。据悉,此次博鳌论坛中,强调了从“中国制造”到“中国智造”的产品转变,与之相关的产业中,OA办公系统市场的未来发展引发热议。多数业内人士认为,以华天动力推出的移动OA办公系统来看,“中国智造”的精神在这个产业中有效的贯彻,未来会为广大的企事业单位的发展提供更多的智慧能量。

说到“中国智造”,高新技术产业起着不可替代的作用。作为高新技术产业的分支,OA办公系统领域在互联网科技的影响下有了更明确的发展方向。华天动力公司市场负责人表示,当下的OA办公系统要具备三大功能:实用、易操作和开放平台,这也成为时下众多企业用户在OA办公系统选型中的重要标准,充分体现了“中国智造”的特征。

实践中我们发现,虽然能够实现这三大功能的OA办公系统产品还为数不多,但市场中华天动力、通达、金和等一些领先品牌占据一定的优势。以华天动力OA办公系统来说,它更注重实用性,整个系统的界面规规矩矩,内外风格统一、协调,很容易上手使用,另外,华天动力OA办公系统的常用功能一应俱全,尤其是工作流管理和报表管理核心技术彰显特色。“目前,华天动力OA办公系统以产品化软件销售为主,价格不高,软件的安装、实施、使用、服务都非常灵便,无需专业的技术和过多的成本。”华天动力公司市场负责人这样说到。

相比而言,开放性让OA办公系统在“中国智造”的产业升级中更具时代特色,OA办公系统这一功能的实现是对时下用户需求给予满足的最佳表现。因此,移动OA办公系统是开放趋势发展的必然。了解得知,华天动力移动OA办公系统发挥了作为“工作流管理专家”的优势,提供了流程的发起、阅读、审批等全系列操作。与此同时,华天动力移动OA办公系统是在业内唯一能完美支持HTML、WORD、EXCEL、PPT、PDF等各种格式文件的移动OA办公系统,开放性得到众多企业用户的认可。

由此看来, OA办公系统正如企事业单位发展的“晴雨表”,在刚刚闭幕的博鳌论坛会议提出的“中国智造”环境中,能够在技术创新和服务升级中彰显“智慧”,是对我国经济信息化进程的有力促进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看