站长之家 - 评论 2014-02-21T13:40:58 +08:00

诺基亚将与华为在MWC2014上演X战争

诺基亚将与华为MWC2014上演X战争》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚将与华为在MWC2014上演X战争

华为因为一封关于荣耀X计划的内部邮件被泄密,在网上传的沸沸扬扬。邮件被泄密,在互联网时代已是司空见惯,不过,人性好奇心的驱使,大家依旧在猜测,荣耀X计划到底是什么?

MWC 2014前瞻:诺基亚或因Android抢镜三星

由GSMA协会举办的全球最大的移动通信展会MWC(Mobile World Congress 世界移动通信大会)已经成为每年一度的行业盛事。在MWC期间,各大移动通信领域的厂商都会拿出最新的产品及技术..

2014收官之作 华为荣耀6 Plus即将发布

此前华为荣耀在官方微博上称将于不久之后发布新品,从海报的图案来看,该新品很可能是此前获工信部入网许可的双后置摄像头新机。

MWC2014:华为五款新品发布上手图集

此次发布会拥有5款设备正式亮相,华为E5786(移动WiFi热点)、华为Ascend G6、华为MediaPad M1、华为荣耀X1以及华为首款智能手环产品TalkBand B1。

MWC2014随笔:中兴向左华为向右

来到巴塞罗那,首先映入眼帘的就是机场出口处这个标识了。一方面,标识的直接意思是各企业的报道地点刚好在出口两侧,从另一个角度来看,设备商的MWC抢人大战从这里就已经开始了。

江峰:荣耀2014年是如何从1亿做到超20亿美金的

 搜狐IT文/宿艺独立运作即将满一年的华为荣耀品牌正在以超出业内预期的速度扩张。11月23日上午,华为荣耀事业部总裁刘江峰做客北京大学光华管理学院MB

浩辰CAD机械2014新功能之缩放X,Y

缩放命令是CAD软件中比较常用的一个命令,我们经常将绘制的零件,通过不同比例的缩放达到我们想要的效果。目前市面上的CAD软件的缩放命令对零件的缩放是单一的,只能将零件整体的按照一定比例缩放,设计师往往不会满足这样的简单命令。例如,我们想要将一个销钉或是其它零件分别按照X、Y方向进行不同比例的缩放,使其变成另一种零件,如何实现呢?

MWC2014:三星智能手表Gear Fit图赏

三星Galaxy S5于北京时间凌晨3点发布,新增心率感应、指纹识别功能,是世界上第一个带有此感应器的手机,可用于搭配软件检测用户的健康状态。另一个亮点是智能可穿戴设备Gear Fit,曲面屏,同样把功能侧重放在了心率和健身追踪上面。

黑客松即将开启 Cocos2d-x引擎发力2014

“黑客松”是移动开发行业近几年才出现的新词,但是最近却成为国内移动开发领域关注的热词。国内首届大型引擎黑客松活动“Cocos2d-x Hackathon”即将于3月16日在北京·贝塔咖啡拉开战幕。以Cocos2d-x开源引擎的提升改进为主题,进行深度的互动和交流。

极光加速终极体验欧朋浏览器9亮相MWC2014

2月25日消息,Opera欧朋带着欧朋浏览器9正式亮相世界通信大会(MWC2014),带来具有极光速度的Turbo2.0省流加速功能,搭配结合了神秘极光特质的全隐私功能以及极光般色彩绮丽的设计,为用户带来更为绚烂的终极浏览体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看