站长之家- 动态 2014-02-13T12:51:31 +08:00

Mozilla计划在火狐浏览器中出售广告

《Mozilla计划在火狐浏览器中出售广告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360浏览器“跨屏合一”推倒PC无线最后一面墙

对于过往的PC时代,桌面浏览器成为打开世界大门的唯一入口。从微软的IE到火狐的FireFOX,无不给人们留下时代的印记。而随着移动互联网的突飞猛进,这似乎让PC时代的佼佼者拥有了一番危机感。

浏览器遇上极简风,天生冤家被消费趋势升了级

一个事实:大而全的应用似乎越来越不吃香了。究其原因,估计一是用户的口味更难搞;一是产品的竞争更激烈。现在的用户,尤其是高频使用互联网产品的一二线城市居民,绝大多数已经从「厂家给什么我就吃什么」,过渡到「我想吃什么就去找什么」的阶段,他们并不乐于直接用大而全,或者说繁杂的产品,给自己硬塞大拼盘,而是喜欢去体验更加美观、易用,能够一针见血地满足具体需求的产品——至于使用小众产品带来的装X加成,也无需多?

360浏览器推出“网购先赔” 五一网购不上当

五一临近,迎来新一轮促销季,小长假同样有不少网友选择宅家里网购。然而五一网购热季不仅激起网民网购欲望,同样引来大量钓鱼网站。每逢节假日,购物类钓鱼网站便泛滥成灾。近日,360浏览器面向3亿用户推出“网购先赔”服务,承诺给予网购受骗的用户赔偿,为网民利益再添一层保障,全面护航五一网购安全。

火狐修补五个安全漏洞 建议用户升级其新版本

周二,Mozilla推出了最新的开源浏览器Firefox 3.0.12,其修复了五个关键的安全漏洞,并修正了少数其他错误。

浏览器打出"隐私"牌 名人上网不用再怕偷窥

随着网络上隐私曝光事件的层出不穷,尤其是在“艳照门”事件发生后,个人网络隐私安全问题一下子引发了人们的高度关注,网民们对个人隐私的保护意识也瞬间高涨。

国内首款“不死”浏览器诞生

日前, 360公司正式推出被网民寄予厚望的360安全浏览器5.0beta版。新版不仅在界面上给人以焕然一新的视觉体验,性能也进一步提升,独门秘技第二代防假死技术,更是把小编瞬间hold住了,堪称国内首款“不死”浏览器。

浏览器访问网站的时候为什么会出现绿色地址栏

网络的普及是一把双刃剑,给生活带来便利的同时,也大大增强了用户隐私信息泄露的危险。大量的账号、密码、私密信息在服务器中传递,使得各种钓鱼网站有迹可循,但是这些信息泄露的危险是可以被避免的。网络安全需要用户来警惕,同时也是各大网站的责任。就目前而言,最简单有效得保护网络安全的方法就是安装SSL证书,而各种证书之中,能最直观地展示安全信号的就是支持绿色地址栏的EV扩展型证书。什么是绿色地址栏绿色地址栏实际?

浏览器向右看 反补生态的三大助力

当下的移动互联时代,是一个聚合类App潮起的时代,这类App因能聚合完善的生态链体系,能满足用户不断变化的内容需求,其中尤以浏览器最为典型,他们基于内容生态而强大,又在内容、游戏、个性化平台等方面,促进内容生态的不断完善。所以,Opear才能收到12亿美金的收购要约,QQ浏览器能成为首批进入腾讯“名品堂”的产品。向左是用户,向右是生态,浏览器在移动生态中的力量在逐渐显现。

8月火狐Chrome继续蚕食IE浏览器市场

8月份,火狐浏览器市场份额增幅最大,由7月份的22.5%增长至23%;谷歌Chrome由2.6%增长至2.8%;苹果Safari市场份额仍然为4.1%;Opera保住了2%的市场份额;IE市场份额则由67.7%下滑至67%。

IE6用户忙升级 本土双核浏览器成首选

日前,微软IE6浏览器随着XP退役之后,国内大约占比22%的老用户不得不面临新的选择:升级到IE8或更换国内第三方浏览器,而功能更加优化、体验更好、更适合中国用户使用习惯的双核浏览器也成为不少用户的第一选择。最近,来自浏览器厂商和第三方下载平台的信息显示,第三方浏览器尤其是搜狗、360、猎豹双核浏览器,成为下载的热门。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看