站长之家- 评论 2014-01-13T08:59:10 +08:00

华为凭什么进军可穿戴设备?

华为凭什么进军可穿戴设备?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IDC:2020Q4中国可穿戴设备市场出货量华为位列第一

华为本季度继续保持市场第一位置,以Freebuds Pro为代表的耳机产品线和以Watch GT Pro为代表的GT手表系列成为其主要增长来源。小米的Air2系列蓝牙耳机以及新品Redmi Watch在本季度有效维护了其市场第二的位置。苹果的Apple Watch产品线在Series6和Series SE的带动下取得了显著增长,帮助其明显缩小了与市场第二位的差距。

IDC:2020二季度华为在中国可穿戴设备市场出货量位居榜首

今日,IDC发布了《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告, 2020 年第二季度》,报告显示, 2020 年第二季度中国可穿戴设备市场出货量为2, 658 万台,同比增长4.1%。基础可穿戴设备(不支持第三方应用的可穿戴设备)出货量为2, 224 万台,同比增长6.1%,智能可穿戴设备出货量为 435 万台,同比下降4.9%。

华为2020年Q2可穿戴设备中国第一 出货量暴涨45.5%

9月2日,IDC发布《二季度中国可穿戴设备市场季度跟踪报告》。报告显示,2020年第二季度中国可穿戴设备市场出货量为2658万台,同比增长4.1%。基础可穿戴设备(不支持第三方应用的可穿戴设备)出

IDC公布中国前五大可穿戴设备厂商排名:华为力压小米苹果跃居第一

今日,IDC发布的《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告,2020年第一季度》显示,2020年第一季度中国可穿戴设备市场出货量为1762万台,同比下降11.3%。基础可穿戴设备(不支持第三方应用的可穿戴设

IDC Q2中国可穿戴设备销量排名:小米第一 华为第二

9月19日,IDC发布《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告,2019年第二季度》。

301医院在欧洲心脏病学年会发布基于华为可穿戴设备的心脏健康研究成果

2019 年 9 月 2 日, 301 医院心内科陈韵岱、郭豫涛教授在全球规模最大、最具影响力的心血管领域学术会议欧洲心脏病学会年会(ESC 2019)及世界心脏病学大会(WCC)上发布了基于华为可穿戴设备的心脏健康研究成果——《HUAWEI Heart Study系列研究之基于光电容积脉搏波(PPG)和mHealth(移动健康)技术的房颤筛查研究》和《HUAWEI Heart Study系列研究之基于mHealth(移动健康)技术的房颤患者优化整合管理(MAFAⅡ)研究》两篇论文

WATCH GT出货量破200万,助力华为可穿戴设备跻身全球TOP3

今日华为消费者业务宣布其旗下WATCH GT智能手表全球出货量突破 200 万台,牵引华为可穿戴在第一季度发货与去年同期相比增长282.2%,跻身全球第三,同比增幅全球第一1。同时,在中国市场,在刚刚结束的电商“ 618 购物节”上,HUAWEI WATCH GT在三大电商平台均获得耀眼成绩2:成为京东智能手表单品销量销售额双冠军;引领华为穿戴在天猫平台销售额同比增长900%、在Vmall平台销量同比增长771%。HUAWEI WATCH GT系列成为华为倍受全球消

中国可穿戴设备市场排名:小米第一 华为出货量暴增214%

今天,市场调研机构IDC送出了一份《2019年第一季度中国可穿戴设备市场季度跟踪报告》,其中报告中指出,小米依然是中国可穿戴市场的第一,而华为紧随其后。

华为可穿戴设备出货量增长迅猛:5.6倍于苹果

​今天早些时候,我们报道了IDC的数据,今年第一季度可穿戴设备的出货量,虽然苹果依然保持第一的位置,但是小米和华为已经加大了追赶势头。

IDC2019Q1可穿戴设备报告:华为出货量同比增长282%

近日,市场研究机构IDC发布了《全球可穿戴设备季度跟踪报告》,报告显示, 2019 年第一季度全球可穿戴设备出货量达到 4960 万部,同比增长55.2%。其中,腕带占据大部分市场份额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看