站长之家- 传媒 2013-12-27T16:47:07 +08:00

万和支招:冬季电热水器使用四谨记

冬季,家用热水器使用频率不断提高,为了让消费者安全无忧地享受热水器所带来的方便、快捷、温暖的热水生活,国内热水器龙头企业——万和给广大消费者支招,温馨提醒冬季使用电热水器的注意事项。

一谨记:热水器的供电电源必须具备可靠的接地线,家用供电系统必须具备漏电保护装置。

二谨记:须使用固定的、独立且负荷匹配的插座,且相线、零线、地线连接位置正确。

三谨记:电源插座的位置应设置在水流无法溅到的地方,并使用防水插座。

四谨记:电热水器所配的带漏电保护功能的器件不允许充当开关功能使用,并每月按提示要求试验操作其可靠性,一旦存在有故障之现象,必须由专业人员更换与本机匹配的部件。

如果您家的电源不符合上述要求,切勿继续使用热水器。务必对家庭电源系统进行改造,达到以上标准后,才可正常使用。

总之,在使用电热水器的时候,应严格按照说明书进行安装,正确规范的使用,切勿粗心大意。安全才是王道,使用电热水器时应时刻牢记“四谨记”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脱单盲盒,日入过万。

靠一本书,狂赚84万