站长之家- 评论 2013-12-19T14:39:45 +08:00

雷军推路由器:打造“离用户最近的入口”?

雷军路由器:打造“离用户最近的入口”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米路由器AX3600获深圳消委会卓越评价:卢伟冰、雷军点赞

7月10日,深圳市消委会公布了2020年路由器比较试验报告,此次共比较了10款样品,涉及品牌有:小米、普联、华为、领势、网件、华硕、水星、腾达、360、友讯。其中,小米路由器AX3600获得&ldquo

雷军教发烧友安装小米路由器

小米路由器面世 雷军的客厅闭环图谋?

今日小米路由器发布后,与此前的小米手机、小米电视一样,在米粉间引发了极大的热情,预约公测界面甚至出现宕机。放弃铁人三项,从小米手机到小米电视,如今又转向智能路由器,忽然发现这像是雷军在构建小米的客厅闭环生态。利用小米的路由器,这就可以为小米手机、小米电视在客厅的使用提供基础的护城河,也可以作为实现双频互动的中介设备。

雷军预告11月20日发布新品 或为小米路由器

小米董事长兼CEO雷军今日晚间在微博中公布一款未知名产品图片,称将于11月20日上午10点正式发布。雷军及小米官方未透露进一步细节,外界猜测极有可能是路由器产品。

小米雷军:小米科技或将涉足路由器领域

11月8日消息,小米董事长雷军在微博上称,小米2A/小米3/小米电视/新小米盒子已支持双频WIFI,但需要支持双频的路由器配合。网友猜测小米可能要进军路由器领域。

雷军推路由器:打造“离用户最近的入口”?

雷军需要思考的一个问题是:智能路由器就一定是“互联网总开关”?这很难说,一些硬件创业者说:下一个投资方向应该是智能电源插座,捆绑智能路由器所有的功能,这才是离用户最近的入口。

雷军:选今年旗舰机的用户一定要换小米最高端路由 体验完全不同

5月16日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文力荐自家的小米最高端路由器AX9000。雷军指出,大家如果已经选购了今年新的旗舰机,一定要换一台新的路由器,体验完全不同。这是小米今年4月份发售的一款高端路由新品,售价999元。它支持WiFi 6增强版,最大理论速率可达3.5Gbps,实测5.3秒可下载一部1GB电影。核心配置上,小米路由器AX9000采用了高通IPQ8072处理器,拥有四个Cortex-A53核心,使用14纳米制程工艺,主频最高可

约架雷军 果壳智能路由要和小米同期发布

果壳电子黄冬@老黄在微博上公开约架小米雷军,并放出了果壳路由器的部分截图。微博原文:“@雷军 咱一起发吗?@周鸿祎 还有新的吗? @王楚云 有压力吗?”随后,果壳CEO顾晓斌的微博也立即转发。

小米发布小米11 Pro、小米11 Ultra、青春版和手环6、路由器AX9000五大新品

2021年3月29日,小米举办春季新品发布会,正式发布小米11Pro、小米11Ultra和小米11青春版,一同发布的还有小米路由器AX9000和小米手环6共五大新品。

三频Mesh组网,小米路由器AX9000发布,售价999元

​2021年3月29日,小米在北京召开了“生生不息”春季新品发布会,推出了小米路由器第三代Wi-Fi6旗舰产品——小米路由器AX9000。这是一款硬件、速率都达到天花板的旗舰级路由器,可满足专业用户苛刻的使用需求,是小米品牌的又一款高端力作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军与李书福必有一战