站长之家用户 - 传媒 2013-11-28 17:10

360浏览器新增“发送到手机” 图片视频一键秒传

《360浏览器新增“发送到手机” 图片视频一键秒传》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

电脑上发现的美图想快速设置成手机壁纸?电脑上看到大片想在手机上继续看?这些有点头疼的问题现在可以轻松搞定!最新360安全浏览器6.5Beta版新增“发送到手机”功能,可将当前网页的图片、文字,乃至视频、网站链接等内容一键发送到手机,方便用户在手机上轻松收藏、继续浏览,彻底打通PC与手机的界限...

用户下载安装最新360安全浏览器6.5Beta版,在网上浏览图片或观看视频时,想要在手机上继续浏览,只需点击浏览器右侧的“发送到手机”按钮,浏览器会自动帮助用户嗅探到当前网页中的精彩美图和视频,一键秒传到手机上...

......

本文由站长之家用户“IT专家网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ浏览器走上IE前车之覆