站长之家- 评论 2013-10-31T16:50:41 +08:00

为什么我不看好智能手表?

《为什么我不看好智能手表?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

周鸿祎:为什么我不看好智能手表?

最近有一个趋势很热,大家都知道,那就是“可穿戴设备”。谷歌推出了一个Google Glass,现在苹果现在又要出手表,一下子弄得整个行业都很激动。于是,大家都在说,可穿戴设备是一个新的趋势,是一个新的潮流,是行业发展的未来。

周鸿祎吐槽智能手表:除了装13看不出有啥用

昨天下午,360公司召开发布会,发布首款可穿戴设备。另外界惊讶的是,360此次发布的产品并未业内传言的智能手表,而是一款功能简单、面向儿童的功能性手表“360儿童卫士”。

特斯拉疑似涉足智能穿戴设备 正在研发智能手表

美国联邦通信委员会(FCC)的一份最新文件显示,特斯拉涉及了一款智能手表的开发。专注于儿童智能手表的挪威可穿戴公司Xplora Technologies向FCC提交了一份智能手表申请,并把特斯拉列为了参与者之一。很难相信特斯拉会涉足儿童智能手表,但可能是特斯拉已经收购了Xplora,所以后者在文件中提到了特斯拉。特斯拉或许是想使用Xplora的智能手表平台。

国家统计局:2019年11月智能手表、3D打印设备产量增长1倍以上

12月16日据证券日报消息,国家统计局新闻发言人付凌晖表示,随着产业的升级发展,随着居民消费升级,一些新产品增长的势头非常强劲。比如, 11 月份的智能手表、3D打印设备产量的增长都在 1 倍以上。还有节能环保相关的产品,比如充电桩,当月的产量增长在40%以上。同时,今年以来一系列减税降费、促进民营经济和中小企业发展的举措也在见效, 11 月份私营企业增加值同比增长8.9%,明显快于全部规模以上工业的增长。

小米新智能手表曝光:基于Android Wear设备

据外媒报道称,小米正在研发由谷歌可穿戴平台支持的智能手表。最新的Wear OS 2. 28 包含一个字符串,该字符串引用了“ Mi Wear”配套应用程序。

IDC 发布可穿戴设备数据预告,未来五年智能手表将持续增长

IDC 预估未来五年智能手表将持续增长,智能手环则几乎停滞。新兴市场对可穿戴设备的采用也越来越多,智能可穿戴设备未来五年复合年增长率将达到 11.0%,2022 年发货量将跃升至 1.8990 亿部。

[图]IDC预估2022年智能手表将占智能可穿戴设备半壁江山

尽管智能手表已成为主流,但是计步腕带这样的基础可穿戴设备仍未淘汰。根据市场调查机构IDC本周四发布的市场预测,2018年全年智能手表出货量有望达到9430万台,不过在2022年智能手表的全球出货量有望翻倍,达到1.904亿台。

谷歌发布新版智能手表系统:哪些设备支持?有何新功能?

谷歌周三发布了Android Wear 2.0系统,并与LG合作推出了Watch Style和Watch Sport两款新智能手表。这两款产品的售价分别为249和349美元。

阿玛尼进军可穿戴市场 推新智能手表

【亿邦动力网讯】1月5日消息,日前,阿玛尼集团旗下的子品牌Armani Exchange宣布其进入可穿戴设备市场。在今年1月3日,该品牌在拉斯维加斯的消费电子展(CES)上推出了了名为Armani Exchange Connected的智能手表。Armani Exchange Connected智能手表据亿邦动力网解,Armani Exchange Connected混合智能手表将于2017年2月正式推出。该款智能手表系列主要的功能包括:可通过蓝牙同步到智能手机,自动设置时间、手机信息通知、控制?

Ticwatch2智能手表获2016中国智能硬件风云榜最穿戴式设备亚军

由72变联合中关村创客小镇共同主办的2016中国智能硬件风云榜正式落下帷幕,本季风云榜获得如家酒店集团、毕马威创新创业共享中心、芳晟股权投资基金、HAX 海外硬件孵化器、正和岛约局等众多知名机构以及搜狐科技、动点科技、ZAKER等专业媒体的大力支持。在本次颁奖盛典活动中,共颁发2016中国智能硬件风云榜排名奖,单项奖、综合奖等几大奖项。出门问问携Ticwatch2智能手表荣获2016中国年度最佳穿戴式设备亚军。为保证奖项评审的权

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看