站长之家- 评论 2013-10-25T11:49:49 +08:00

智能手表,一地鸡毛

智能手表,一地鸡毛》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OneMind加持!魅族全智能手表亮相:满电续航36小时

今日下午14:30,魅族的智能生活发布会正式举行,本次发布会主角魅族全智能手表正式登台亮相。作为魅族首款智能手表,魅族为其带来手机级系统”体验。据介绍,魅族全智能手表搭载基于安卓独立开发的Flyme for Watch系统,并在通过OneMind for Watch,为这款手表带来了多达300项专项优化,并将手表动画流畅度提升至60FPS。另外,官方表示,魅族全智能手表满电实际使用续航可达36小时。值得一提的是,为了让手表与魅族手机实现更具优?

华为官宣6月2日发布华为WATCH 3 智能手表:搭载HarmonyOS

华为今天官方宣布,华为 WATCH3智能手表即将回归,将于在6月2日正式发布。此前,华为5月25日宣布将于6月2日20:00召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。

苹果发布Watch 6/Watch SE智能手表:芯片/传感器升级、售价399/279美元起

今晚的秋季发布会上,库克上来直截了当,本次的重点是Apple Watch和iPad,等iPhone 12的要失望了。这次第一款产品是Apple Watch 6智能手表,增加了红色,升级了传感器及A13芯片,Apple Watch

特斯拉疑似涉足智能穿戴设备 正在研发智能手表

美国联邦通信委员会(FCC)的一份最新文件显示,特斯拉涉及了一款智能手表的开发。专注于儿童智能手表的挪威可穿戴公司Xplora Technologies向FCC提交了一份智能手表申请,并把特斯拉列为了参与者之一。很难相信特斯拉会涉足儿童智能手表,但可能是特斯拉已经收购了Xplora,所以后者在文件中提到了特斯拉。特斯拉或许是想使用Xplora的智能手表平台。

仅179元!小米有品开卖Haylou智能手表:全天心率监测 续航30天

6月4日消息,今天小米有品上架了一款Haylou Solar智能手表,具备金属机身、支持12种运动模式、全天心率监测、30天持久待机等特点。售价仅179元,与普通手环一个价。设计方面,Haylou Solar智能

OPPO 首款智能手表「OPPO Watch」系列正式宣布,3 月 6 日全球首发

OPPO Watch 的海报宣传语为「随时随地,手表联系」。从海报来看,OPPO Watch 系列有黑色和金色两种机身配色,采用双曲面柔性屏设计,机身金属边框侧面包含有两枚条形按键,采用硅胶表带,手表界面显示 OPPO Watch 支持 e-Sim 通话功能。

OPPO Watch智能手表正式官宣,3月6日首发销售

3月2日上午,OPPO官方正式宣布了OPPO Watch智能手表,这款手表将会在3月6日全球首发,价格暂未公布。同时我们发现,发布这条消息的是来自OPPO健康的微博,认证为“OPPO广东移动通信有限公司”,这有可能是OPPO正式向智能穿戴设备进军的一个信号,未来还有可能继续推出智能手环等其他智能健康电子产品。

国家统计局:2019年11月智能手表、3D打印设备产量增长1倍以上

12月16日据证券日报消息,国家统计局新闻发言人付凌晖表示,随着产业的升级发展,随着居民消费升级,一些新产品增长的势头非常强劲。比如, 11 月份的智能手表、3D打印设备产量的增长都在 1 倍以上。还有节能环保相关的产品,比如充电桩,当月的产量增长在40%以上。同时,今年以来一系列减税降费、促进民营经济和中小企业发展的举措也在见效, 11 月份私营企业增加值同比增长8.9%,明显快于全部规模以上工业的增长。

Gartner预测:2020年智能手表的出货量将达8600万台

分析师估计,到 2020 年全球可穿戴技术市场的支出将增加近三分之一,达到 520 亿美元。此外,智能手表的出货量预计将达到 8600 万台,而全球耳戴式配件将达到 7000 万台,主要由苹果、三星、小米和Bose占据。

小米新智能手表曝光:基于Android Wear设备

据外媒报道称,小米正在研发由谷歌可穿戴平台支持的智能手表。最新的Wear OS 2. 28 包含一个字符串,该字符串引用了“ Mi Wear”配套应用程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看