推广 - 传媒 2013-09-24T14:14:56 +08:00

互联网安全大会 OWASP称在中国将发力应用安全

9月24日,由360主办的2013中国互联网安全大会分论坛,OWASP中国2103互联网安全技术创新与发展高峰论坛在京召开,OWASP中国区主席Rip受邀出席本次论坛。针对OWASP在中国区发展的情况,Rip表示OWASP正在中国地区逐渐发展壮大,未来将打破行业类的技术壁垒,建立OWASP资源池,推动OWASP在中国应用安全领域发展。

本次中国互联网安全大会(ISC)由中国互联网协会和国家计算机网络应急技术处理协调中心(CNCERT/CC)指导,国内最大的网络安全服务商360公司主办,CSDN参与承办,旨在为国内外关注互联网安全的行业同仁搭建最新的信息安全技术与解决方案的交流平台。

“我们有更多的技术合作,技术研究,技术项目,包括能力的推动,希望OWASP中国能够帮助中国翘起应用安全应用领域。”Rip还透露,OWASP中国目前已经开展了18个专业项目的研究,包括OWASPTOP10等。未来OWASP会结合应用安全体系,帮助用户更好的选择安全产品,帮助安全厂商更好的完善安全产品。

“应用安全目前开发推出的有Web扫描器评估机制,Web防火墙测评机制,Web安全分类计值,我们以后会有更多的安全机制与各位分享。”Rip说,未来OWASP走多维发展思路,我们是以安全领域和基础领域为契机,推动资源池、安全培训和企业技术合作,面向全国用户服务和推动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课