站长之家- 动态 2013-09-16T17:38:16 +08:00

腾讯宣布战略投资搜狗 将占股40%左右

《腾讯宣布战略投资搜狗 将占股40%左右》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称搜狗正洽购腾讯搜搜业务

搜索行业即将迎来重磅动作,旗下搜索业务搜狗正与旗下搜索业务搜搜谈判并购事宜,这或许是搜狗CEO王小川在节前透露的搜狗资本大动作与合纵连横策略。

老虎证券:搜狗搜索业务不升反降 押注AI能否搏出未来?

本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。自 2017 年 11 月上市以来,以IPO发行价 13 美元计算,搜狗至今跌幅70%,市值刚过 15 亿美元。最新Q4 财报,营收微增1%净利大增33%。作为中国第二大搜索引擎,老虎证券投研团队为您解析这份财报蕴含的变化和机遇:营收微涨净利大增自 2018 年以来,搜狗营收增长持续下?

搜狗CEO王小川:考虑分拆部分业务回归国内

据彭博社消息,搜狗CEO王小川表示,将考虑分拆部分业务回归国内上市。今年两会上,搜狗CEO王小川提出了“开放公共数据,用人工智能惠民生”、“运用财税手段优化科技评价”、“运用数字家庭医生补充基层卫生服务资源”等提案,建议科技成果减税,增加基层医疗资源供给等。

王小川:会考虑将搜狗分拆部分业务回归国内上市

据彭博报道,搜狗CEO王小川今日表示,会考虑分拆部分业务回归国内上市。

微信与搜狗搜索牵手 张小龙比王小川急

去年嫁入豪门腾讯的搜狗,跟微信建立合作的消息是靠谱的。这合作,你第一感觉应该是搜狗借力微信卡位移动搜索,然后很快想到对神马搜索做出响应、威胁百度等。

王小川:搜狗搜索经历的三个阶段

搜狐宣布王小川不再担任CTO职务 专职搜狗业务

搜狐今日宣布,鉴于搜狗业务的重要性以及其业务规模日益壮大,王小川将只担任搜狗首席执行官,不再兼任集团首席技术官一职。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO

京东发布小时购业务

搜狗完成私有化交易