站长之家- 评论 2013-09-12T14:51:37 +08:00

苹果发布会无惊喜 不是因为没有乔布斯

苹果发布会无惊喜 不是因为没有乔布斯》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果向 iPhone5s 等旧机型推送 iOS 12.5.4 系统更新

苹果今天开始向iPhone6等部分较早旧机型推送了iOS12.5.4版本更新,该版本修复了一系列可能导致内存错误和 WebKit 崩溃的安全漏洞。​iOS12.5.4可升级的设备包括 iPhone5s,iPhone6,iPhone6Plus,iPad Air,iPad mini2,iPad mini3以及 iPod touch第六代。据更新日志显示,此次更新修复了三个 BUG,这些 BUG 可能会影响设备的安全性能。

iPhone13机模曝光 手感类似iPhone5S

近日日本网站Mac Otakara曝光一个5.5 英寸iPhone的3D打印模型,这款iPhone将于 2021 年上市,在苹果的命名中也就是iPhone13系列手机,该网站表示这款机模仅是正在开发的原型机,未来有可能会有变动。

iPhone5s和iPhone6Plus升级iOS 12后速度怎么样

今晨,iOS12 正式版推送,支持的机型方面,最低到A7 处理器,即iPhone 5s、iPad mini 2、iPad Air。 虽然新功能不多,但苹果强调,相比iOS 11,iOS12 对老机型做了深度优化,比如打开App的速度最高提升70%,而键盘输入文字的速度最高提升50%。

黑客公布iOS11.2.5-11.4越狱:仅支持iPhone5s

今天,来自中国的黑客谢亚龙公布了一款越狱工具,目前支持iOS 11.2.5-11.4 beta版本半完美越狱,不过目前支持的设备仅iPhone 5s。这名黑客表示,之后将会添加更多的支持设备。

iPhone5s升级iOS11.3值得吗?完全没必要

上周五,苹果发布了iOS 11.3正式版,iOS 11.3正式版加入了两项重要的新功能,一是公交卡,一是电池健康。iPhone 5s作为最老的一款可升级iOS 11的设备,却没有被iOS 11.3友好对待。

怎么恢复微信删除的记录?iPhone5s手机恢复教程

怎么恢复微信删除的记录?iPhone手机没有备份该怎么恢复?遇到过类似问题吗?您是不是至今还未找到一个合适的方法?笔者从事IT多年,许多朋友都来咨询我iPhone手机如何恢复删除的微信聊天记录。其实方法并不难,只要借助专业的苹果手机恢复工具操作恢复就行了。虽然市面上有很多数据恢复软件,但是真正有效果的少之又少。开心手机恢复大师就是个很优秀的软件,为什么说它优秀呢?一是因为的确能恢复iPhone删除的微信聊天记录;二是

iPhone5s微信的聊天记录删了还能查到吗?恢复方法简单吗

微信的聊天记录删了还能查到吗?微信如今已经成为人们沟通中必不可少的工具了,随着时间的推移,微信中的聊天记录也就积累得越来越多,于是我们就需要定期清理微信,但是有时候我们会不小心删除了重要的微信聊天记录,那么大家知道iPhone微信的聊天记录删了还能查到吗?当然是可以的。在微信聊天记录删除之后,我们在第一时间用专业的数据恢复软件去扫描,就有可能查看到被删除的微信记录了,下面我们一起看一下方法。查看已删除微

苹果iPhone5s下iOS10开发者预览版Beta8与iOS9.3.5速度对比

8月31日消息,苹果在前几天分别推送了iOS10开发者预览版Beta8和iOS9.3.5正式版更新,而不少用户仍在使用iPhone5s,那么对于这些用户来说是停留在iOS9还是升级到iOS10呢?希望本文的速度测试能够有所帮助。

iPhone SE可能不会有2代:市场行情未及iPhone5s

iPhone SE是苹果继iPhone 5c之后对“低价手机”的又一次尝试,但效果似乎并不怎么好。根据最近一份来自IDC的统计数据,2016年第二季度苹果仍然无法在印度的智能手机市场立足,终其原因就是iPhone SE并没能发挥预期的作用。与此同时,苹果在中国智能手机市场里的份额已经跌至第五位,原因同样也是iPhone SE作用有限。除了老牌发达地区之外,中国和印度一直都外界认为是最有潜力的两个新兴市场,iPhone SE在这两个市场都卖不动,难?

苹果iPhone SE未能掀起风浪,印度市场仍靠iPhone5s苦撑

根据最新的调研报告显示,尽管苹果试图进一步深入印度智能手机市场,但iPhone在当地似乎还是缺少足够的吸引力。根据IDC提供的最新数据显示,2016年第二季度,印度智能手机市场销量为2750万部,环比增长17.1%,同比增长3.7%。通过市场份额图我们可以了解到,三星依然是印度智能手机市场上排名第一的品牌,份额达到了25.1%,第二是Micromax(12.9%),第三则是中国厂商联想。在调查数据中我们难以看到苹果的单独数据,很明显,苹果?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看