站长之家- 动态 2013-08-12T10:42:02 +08:00

天猫出台双11招商规则:12个维度进行筛选

据了解,天猫已经出台2013年双11招商规则,对商家的准入门槛要求以及各类目的招商数量进行了公布同时,今天上午10点起将开放商家报名。

据亿邦动力网获悉,天猫将从12个维度对满足准入门槛的商家进行综合考量,以确定最终入围的双十一商家名单,包括:支付宝日成交额、支付宝月成交额、DSR三项、客单价、退款纠纷率、购买转化率、成交额笔数、类目主营率、二次购买率、开店时长、店铺类型、“电标”服务(指天猫电器城)。

在准入门槛要求中,部分类目的支付宝成交额要求较高,如图书类目,要求近3个月月均支付宝成交额必须在15万以上。“5折包邮”则成为各个类目的标配

去年双十一,天猫和淘宝的支付宝总销售额达到191亿元,是去年的三倍多,其中天猫达成了132亿元,淘宝则完成了59亿元。

此前有消息人士透露,淘宝对今年双十一的目标是300亿,并且冲刺500亿,而淘宝方面对外的态度是“今年不定销售目标”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东天猫双11预售不熬夜

双11没死,直播却很猛。

小红书注册双11商标