站长之家- 评论 2013-08-07T11:19:26 +08:00

吐槽暴风影音的广告

《吐槽暴风影音广告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

暴风影音股票退市前弹出开通收费会员广告 0.99元VIP上线

近日,有网友发现,被强制退市的暴风集团,其暴风影音软件和官网竟然还在更新,并且还上线了0. 99 元开通月会员的服务。

吐槽暴风影音的广告

吐槽暴风影音的广告,其实暴风影音的广告出发点很好,广告也给人比较深的印象,但是在我看来有三个问题导致广告达不到预期效果。

暴风影音冯鑫:网络视频盈利可靠广告实现

暴风影音CEO冯鑫与土豆网首席运营官王祥芸女士、comScore全球首席运营官GregoryDale、PPTV网络电视首席执行官陶闯以及凤凰新媒体副总裁陈志华共同参加了会议,并在“视频生存术”论坛上就“网络视频内容变化”、“用户观看网络视频使用设备变化”、“网络视频盈利模式”等话题展开讨论,冯鑫对视频行业广告盈利模式看好,并对暴风影音未来两年内的盈利充满信心。

专访冯鑫:暴风影音广告收入两年内突破2亿元

8月18日下午,暴风影音CEO冯鑫在接受采访时表示,暴风影音预计今年广告收入将过3000万美元,而他有信心让这个数字在两年之内达到2亿元。

冯鑫:暴风影音广告收入两年内突破2亿元

8月18日下午,暴风影音CEO冯鑫在接受采访时表示,暴风影音预计今年广告收入将过3000万美元,而他有信心让这个数字在两年之内达到2亿元。

腾讯QQ播放器广告被指暗讽暴风影音

“神秘进程、漏洞、中木马、广告,您还在忍受如此危险的播放器?QQ影音诚邀下载体验。”今日首次打开qq.com首页的网友能发现,其在网站右下角弹出一个关于QQ影音播放器的广告,业内人士称,该广告中的一些关键词暗讽了暴风影音5月19日引起的DNS故障一事。

暴风影音用户超过1000万 年底试水视频广告

11月13日,暴风网际公司正式发布最新产品暴风影音3。 同时,艾瑞咨询首次揭晓了中国互联网每天服务用户超过1000万的企业名单。暴风影音与搜狐、百度、QQ、迅雷等一起跻身中国互联网千万俱乐部,并成为国内第三大客户端软件。

公司已被强制退市 暴风影音还在更新:0.99元/月VIP上线

9月21日,暴风科技发表公告,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌,这个曾经400亿市值的股妖王算是灰飞烟灭了。虽然公司退市了,但是不少网友发现暴风影音

暴风集团被强制退市,暴风影音APP还在更新

10 月 11 日消息, 9 月 21 日起,暴风集团进入退市整理期,股票简称更改为“暴风退”。但在近日,有用户反映,暴风影音软件、官网还在更新。

暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看