站长之家- 评论 2013-06-11T06:22:12 +08:00

罗永浩:苹果看来要完蛋了 锤子科技要火了

罗永浩苹果看来要完蛋了 锤子科技要火了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

锤子科技罗永浩:坚果Pro工业设计远超苹果iPhone

圆滑当道时代的锐丽异类,这是罗永浩对在发布会上对坚果Pro的评价。就工业设计来说,坚果Pro充满了个性的罗氏风格,采用玻璃+金属双材质,

罗永浩:苹果看来要完蛋了 锤子科技要火了

不知道有多少人正在各种屏幕前盯着苹果公司wwdc,此时此刻内心最复杂的人@罗永浩 老师正在思索以后这群人盯的就是锤子科技,心中不由自主的替乔布斯和苹果公司感到痛心。不是历史选择了老罗,而是苹果主动把接力棒硬塞给了老罗

罗永浩:如果将来能收购苹果,iPhone 和锤子将会分开单独运作

这几天锤子科技 CEO 罗永浩在微博上异常活动。昨天晚间,罗永浩与网友互动被问道「准备收购苹果了?」时大方回应称,「还需要一点时间。」

罗永浩:如果收购苹果后 iPhone和锤子将分开独立运作

昨晚,罗永浩在与网友互动时被问道“准备收购苹果?”大方回应,还需要一点时间。一石激起千层浪,相关话题迅速在科技圈发酵。@科技美学 就想象了未来的“锤果”手机形态,第一种方案用苹果logo锤子的系统,第二种用锤子logo苹果系统。没想到,罗永浩饶有兴致地点评,“这个不急,还要一阵子呢。”

罗永浩:苹果一定会完整、全面的抄袭锤子产品

罗永浩表示,锤子的产品设计在很多方面早就超越了苹果。罗永哈还强调,发布会之前锤子的硅谷和西雅图之行里,自己秀东西给科技巨头的大佬们看的时候,一个科技巨头的老大亲口说:“你注册了国际专利?你一定要快,我打赌苹果看完了会几乎完整地全抄一遍,毕竟交互专利要绕过去没有那么难”,罗永浩称自己也丝毫不怀疑这一点。

罗永浩自信豪言:苹果三件套将成历史 之后他们将抄袭锤子

新品真的这么给力吗?虽然说这是锤子有史以来最大型的发布会,但我认为想让苹果“抄袭”这点还是有点困难的。

只怼苹果!锤子新旗舰R1售价逆天 罗永浩:将创造历史

5月15日19:30,锤子科技将于北京国家体育场(鸟巢)举办新品发布会。今天上午10:00,发布会门票在大麦网正式开售。门票价格分为六档:100元、200元、500元、600元、800元和1000元。

只把苹果当假想敌!罗永浩自曝锤子新旗舰R1售价:3000-15000元

5月15日,锤子将于鸟巢发布革命性新旗舰R1。距离发布会还有两周,近日罗永浩不断在微博上为新机造势。在和网友的互动中,老罗忍不住曝出了R1的售价区间。

干死洋破烂!罗永浩自曝苹果店员悄悄用锤子

锤子手机从第一代起定下的基调就是有追求的品质白领、文青等用户,转化iPhone消费者让罗永浩感到自豪。

罗永浩:除了苹果和锤子 没人能拯救中文字体丑陋

昨夜罗永浩发微博称,“除了苹果和锤子,没有第三家智能设备厂商解决了中文字体丑陋的问题。”就桌面PC来看,Mac确实要比Windows PC的字体更富美感。iOS字体也要比Android养眼一些,到底锤子手机的字体多么美观,我们只能拭目以待了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果发布会

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩感叹后乔布斯时代