站长之家 - 动态 2013-05-29 10:58

吴文辉回应罗立被拘:罗立没与盛大签竞业协议

《吴文辉回应罗立被拘:罗立没与盛大签竞业协议》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

起点中文网创始人吴文辉在微博上回应起点离职创始人罗立因盛大文学举报被拘,称罗立没有与盛大签署竞业协议...

起点离职的管理层和核心编辑,在离职时统一与盛大签下至少一年的竞业禁止协议,从这方面说,罗立触犯了协议,遭到了盛大的惩罚...

随后吴文辉团队逐渐从盛大文学离职,据称接受腾讯投资建立创世中文网...

......

本文由站长之家用户“bianews”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看