站长之家- 动态 2013-04-22T14:09:27 +08:00

谷歌推出公益性慈善捐款应用One Today

谷歌日前推出了一款自发性的慈善捐助应用One Today,通过一天一美元的理念为不同的慈善机构调动用户提供捐款,这款应用的口号也很积极“Do a little Change a lot”。

One Today

据悉,One Today每天都会推出一个新的项目以及项目的详细信息,而用户就可以为该项目进行捐款。非盈利组织可以注册并拥有自己的特色项目,通过该平台向用户募集捐款。目前可以查看到的项目涵盖了植树、动物保护、奖学金等多个方面。

为了让捐款有序良性地进行,谷歌规定每位用户每天最多只能捐款1美元,不过想要捐献更多的额度时,用户需要通过好友之间的“挑战”来达成。

所有募集到的捐款将全部转交给发起项目的非营利机构,谷歌不会从中收取任何费用。

这个应用目前还处于部分试点阶段,同时也只发布了Android版本,但在正式上线之后也将扩展到iOS、Windows Phone和BlackBerry平台。感兴趣的用户可以前往这里了解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店