站长之家- 动态 2013-04-16T15:21:49 +08:00

喜马拉雅:不是山!是移动电台

喜马拉雅:不是山!是移动电台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

喜马拉雅:不是山!是移动电台

移动互联网到底改变了什么?有人说它几乎颠覆了“所有”传统行业,传媒行业就更是被捣个稀巴烂,电台也包含在内。很少有人会把移动互联与电台相提并论,几乎是两个次元的东西。

IPO在即,精神消费的“喜马拉雅”如何炼成?

北京时间5月1日,在线音频平台喜马拉雅正式向美国证券交易委员会递交了 F-1招股说明书,计划以「XIMA」为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。高盛、摩根士丹利、美银和中金将担任联席主承销商。

喜马拉雅在美递交IPO招股书:三年亏损超21亿元 腾讯挚信资本为主要股东

喜马拉雅公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO上市招股书,计划在纽交所挂牌上市,股票代码为“XIMA”。喜马拉雅此次IPO所募资金将主要用于1)推进公司的下一代技术、人工智能和大数据能力;2)扩大和强化公司的内容产品,为内容创作者赋能;3)用于营销和品牌推广,包括进一步扩大用户基础和强化品牌的营销和推广活动;以及4)用于潜在的战略投资和收购、运营资金和一般性企业用途。三年净亏损超21亿

喜马拉雅秘密提交在美IPO 官方:不予置评

4月12日,有消息称,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市。据报道,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金,估值可能超过50亿美金。

消息称喜马拉雅秘密提交美国IPO申请

据外媒报道,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金。

传喜马拉雅秘密提交美国IPO申请 官方回应:不予置评

有消息称,喜马拉雅秘密提交美国IPO申请。对此,喜马拉雅回应称,“不予置评”。上月,喜马拉雅FM被传计划赴美IPO,拟募资至多10亿美元。随后喜马拉雅FM相关人士回应称,目前未有明确上市计划。

网易云音乐黑胶VIP年卡大促:买1得10 赠送优酷喜马拉雅会员

3月24日-3月28日开启,网易云音乐将开启会员限时促销活动,这次联合会员促销活动买 1 得10 , 10 大品牌会员权益大放送,网易云音乐黑胶VIP年卡、芒果TV年卡、网易严选年卡、喜马拉雅年卡、蜻蜓FM年卡、网易邮箱年卡、快看漫画年卡、优酷视频月卡、keep APP季卡、星巴克季度权益包等会员权益仅用 108 元。

喜马拉雅VIP联合会员大促销:248元得7大会员 包含爱奇艺VIP

喜马拉雅超级联合会员促销活动将于25日0点开启(活动页面),活动时间:3月25日0点正式开始-3月31日,套餐中包含:价值498元/年英语无限派·畅听年卡+价值248元爱奇艺黄金VIP+价值248元Keep会员年卡+价值108元叮咚买菜绿卡会员年卡+价值129.9元百度文库VIP年卡+价值25元屈臣氏终身会员卡+价值20元喜马拉雅VIP月卡,总价值达1278元!现仅需248元一次拿下,买1得7超级联合会员!

喜马拉雅FM计划赴美IPO,融资至多10亿美元

据路透下旗下IFR今日报道称,国内音频分享平台喜马拉雅FM计划赴美IPO,计划融资规模至多 10 亿美元。

喜马拉雅VIP会员3.8折促销:2年卡仅需168元

近日,天猫聚德实达图书专营店正在开展喜马拉雅会员促销活动,官方售价 218 年的喜马拉雅FM会员卡,买一送一,再领50 元优惠券 ,到手2年(24个月)的VIP会员,实付仅需要168 元到手 ( 领券购买 ),相当于3.8 折优惠,比之前的4.5折促销活动还便宜,有需要的网友赶快入手吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App