站长之家 - 动态 2013-04-08 17:43

传京东收购“网银”双拼域名wangyin.com

《传京东收购“网银”双拼域名wangyin.com》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

经查询,域名wangyin.com注册于2004年,在今年4月5日域名信息有发生变更,域名注册人显示为翟小丽,注册单位为北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司,联系人邮箱为zhaixiaoli@jd.com,由此证实京东收购“网银”域名wangyin.com的传言...

京东曾在支付页面取消“支付宝”的付款方式,为此给用户带来很大的不便,此次京东收购网银双拼域名wangyin.com,极有可能扭转局势,并为用户提供便利...

曾将域名jd.cc高价售予京东的米友路也透露,其实京东早在几个月前就收购了域名wangyin.com,这几个月来京东频繁低调收购域名,大部分都未传出风声...

......

本文由站长之家用户“易名中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣!京东、微信续约三年