站长之家- 评论 2013-02-20T09:31:13 +08:00

PS4发布前的预言:游戏主机将成为PC?

PS4发布前的预言:游戏主机将成为PC?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手游碾压网页游戏,红鸟网络游戏分析师市场点评

7月27日,《2016年1-6月中国游戏产业报告》正式发布。根据这份报告,红鸟游戏分析师发现:网页游戏市场正在萎缩而手游势力迅猛崛起。今年上半年手游的销售收入占了中国整个游戏产业收入的47.6%,这一现象在红鸟网络科技股份有限公司得到充分体现:上半年前来定制游戏的用户中83%为手游而来。

企业探营:立足网页游戏研发的神雕网络

郑可表示,在2010年确定转型做页游之后,公司一直专心做研发,很少见媒体,而如今产品出来了所以出来“吆喝”两声,正所谓酒香也怕巷子深。

巨人网络低调研发网页游戏 与51.com深度合作

巨人公关部相关负责人也向搜狐IT承认了其正在研发网页游戏的消息。该负责人也表示,网页游戏将是巨人今年重要的发展方向。而网页游戏业将成为巨人与51.com深度植入合作的重要举动。

巨人网络研发网页游戏 欲与51网联合运营

2008年,巨人经营的第二款网游巨作《巨人》市场发展并不如人意,巨人不得不对其重点游戏《征途》做出调整商业模式延长生命周期的举动。出于开拓多元化收入渠道和长远发展的考虑,巨人着手研发网页游戏。

网络游戏迷茫,网页游戏走俏

网页游戏诞生10年,却在今年才开始得到迅猛发展,这不能不说是一个迟到的春天,然而细细想来,积蓄了10年的力量,一朝得到井喷,并在寒意袭人的08互联网划出灿烂耀眼的光芒,网页游戏就像当初席卷互联网的MMPRG网游一样,对整个互联网产业可以说起到变革的作用,预示着

蓝港CEO王峰:网络游戏和网页游戏具有融合趋势

蓝港在线CEO王峰在接受腾讯科技《中国100位互联网CEO全景调查》时表示,网页游戏基于浏览器平台,网络游戏基于客户端,二者未来具备一个融合的趋势。

网络趋势观察广告联盟成网页游戏推广重镇

网页游戏(webgame)的崛起无疑是2008年网络游戏领域的一个重大事件。从盛大、巨人、九城这样的老牌网络游戏商,到完美时空、51wan这样的新秀,再到百度这样的外围势力,都受网页游戏潜在的市场前景所鼓舞,磨刀霍霍而来,而市面上风行的网页游戏产品亦是各领风骚于一时

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看