站长之家- 评论 2013-01-10T11:32:27 +08:00

移动游戏的人才陷阱

移动游戏的人才陷阱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迅游与联发科合作开发HelioG90网络延迟优化技术,开拓手机游戏市场

在移动互联网领域,游戏、社交和购物是当今前三大应用。然而,对于规模最大的游戏用户来说,如何自动选择低延迟网络、避开拥堵线路,始终是个绕不开的难题。 7 月 30 日,联发科技在上海举办以“游戏芯生 战力觉醒”为主题的新品技术发布会,发布全球首款“为游戏而生”的手机芯片Helio G90 系列。基于Helio G90 芯片,联发科技与迅游加速器深度合作开发网络延迟优化技术,并推出芯片级游戏优化引擎技术MediaTek HyperEngine,让?

2011年国内游戏市场规模446亿元 手机网游收入17亿

2011年度中国游戏产业年会今日在西安召开,期间发布的《2011年度中国游戏产业调查报告》显示,去年国内游戏市场规模达446亿元,同比增长34%。同期国内PC网游用户达1.2亿人,同比增长9.1%。

4399蔡文胜:小游戏市场或超过大型客户端

4399蔡文胜:小游戏市场或超过大型客户端

4399总裁蔡文胜在回答腾讯微博提问时表示,现在有论调说游戏的增长可能会减缓,这种减缓只是针对大型的客户端,小游戏、Socil Game还会有很大的发展空间,甚至会超过大型的客户端。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

实施未成年网游身份认证

从「鱿鱼游戏」说起