站长之家- 评论 2012-10-10T16:41:15 +08:00

中兴华为到底威胁了谁?被美狙击幕后的秘密

中兴华为到底威胁了谁?被美狙击幕后的秘密》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

遭遇美国最严新规 中国电信喊话:相信华为会采取合理措施

很显然,美国对华为的打击力度正在加强,从昨天最新出台的新规就能看到。按照最新规定,美国扩大了对38家跟华为相关企业的封杀,将其加入实体清单,从而对所有受出口管理条例(EAR)约束的项目

中国电信eSIM一号双终端开启试点:7城市 新增华为/三星设备

此前,中国电信上线了eSIM一号双终端业务,不过仅限苹果Apple Watch使用,试点城市也仅有上海、广州、南京和成都。不过,日前中国电信再次发布公告称,将开启eSIM一号双终端业务试点,除了之前的四个城市外还增加了深圳、武汉和杭州三个城市,支持的设备新增了HUAWEI WATCH 2 Pro、HUAWEI Watch2 保时捷设计版、HUAWEI Watch 22018 版、Samsung Galaxy Watch智能手表。

华为称印度解禁中国电信设备方案最快月底出台

北京时间7月13日午间消息(蒋均牧)据国外媒体报道,华为高管日前表示,印度运营商采购中国技术设备的禁令纠纷不久后有望解决。寻求解决方案的过程细节使各方均感满意,包括印度政府对安全问题的关注,华为建议印度政府成立独立的第三方安全检查委员会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看