站长之家- 传媒 2012-08-21T14:55:54 +08:00

敦煌网8周年百万商品持续特惠

敦煌网发布的数据显示,上周一个卖家的单周销售额突破了10万美金,整体参与活动卖家的交易较之前成长了50%。敦煌网在8周年推出了百万商品特惠活动,有数十万卖家、100万商品加入了低折扣全球促销活动。由于促销效果被广泛认同,敦煌网将促销延期到了8月31日,第二期促销活动仅用3天时间就组织了117万商品。

敦煌网(www.DHgate.com)是国内首个聚集中国中小供应商产品,为国外众多的中小采购商有效提供采购服务的全天候国际网上批发交易平台。作为国际贸易领域B2B电子商务的创新者,敦煌网充分考虑了国际贸易的特殊性,全新融合了新兴的电子商务和传统的国际贸易,为国际贸易的操作提供专业有效的信息流、安全可靠的资金流、快捷简便的物流等服务,敦煌网作为中国最领先的在线外贸交易品牌, 是商务部重点推荐的中国对外贸易第三方电子商务平台之一。工信部电子商务机构管理认证中心已经将其列为示范推广单位。

目前,敦煌网已经实现100多万家国内供应商在线,2500万种商品,遍布全球224个国家和地区的400万买家的规模,每小时有10万买家实时在线采购,每6秒产生一张订单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看