站长之家- 动态 2012-08-01T13:37:00 +08:00

西部数据第二季度固态硬盘销量不足百万

西部数据希捷机械硬盘市场上的双雄,但可能也正因为如此,二者都对固态硬盘不怎么感冒,业务一直不愠不火。今年第二季度,西数卖出的固态硬盘还远远不到100万块。

西数总裁Stephen Milligan近日对分析人士说:“我们(第二季度)出货了一百万台非机械硬盘产品,包括固态硬盘、媒体播放机和路由器。”

西数的路由器才刚刚推出,暂时忽略不计,WD TV系列媒体播放机好评不少,销量也不错,因此固态硬盘的实际数量肯定不会太多,但是西数拒绝给出具体数字,可能有些不好意思。

事实上,西数根本还没有自己的固态硬盘产品,只不过在2009年初收购了SiliconSystems才算进入这一领域,而且还是主要针对嵌入式市场,消费级市场上完全看不到。

虽然西数的机械硬盘出货量恢复到了7100万块,重新超越希捷成为老大,但居安思危,西数是不是也该好好考虑一下未来的变化呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看