站长之家 - 外闻 2012-07-09T17:25:52 +08:00

从15亿到5000亿 eBay收购PayPal成硅谷传奇

《从15亿到5000亿 eBay收购PayPal成硅谷传奇》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

eBay将不再指定PayPal为支付服务商 PayPal股价大跌

在周三的盘后交易中,PayPal股价大跌10%,因为PayPal一直与eBay合作,现在eBay突然说它选择了新的支付提供商。

eBay公布PayPal分拆细节:80%商品将导入后者支付服务

eBay公布PayPal分拆细节:80%商品将导入后者支付服务 【TechWeb报道】4月10日消息,eBay公布了与PayPal分拆的更多细节。分拆后,eBay和PayPal仍将保持紧密的合作关系。 双方承诺,未来5年内,e...

外媒称eBay最早明年分拆支付子公司PayPal

美国科技新闻网站《The Information》周四援引匿名消息来源报道称,eBay公司正考虑最早明年分拆其快速增长的支付子公司PayPal。

从15亿到5000亿 eBay收购PayPal成硅谷传奇

十年前的今天,eBay公司成功收购了PayPal,而这个交易一直被视为硅谷收购中最成功的案例,而且在最聪明科技收购排名中荣登探花之位。现在PayPal为eBay带来的收入超过了该公司总收入三分之一,而且还在不停的增长。

eBay:PayPal今年移动支付总额将超35亿美元

eBay CEO约翰·多诺霍(John Donahoe)周一在旧金山的Web 2.0峰会上表示,通过移动设备,PayPal今年处理的总支付额将超过35亿美元。

eBay将公布PayPal三年发展战略 对抗谷歌苹果

全球最大的电子商务平台eBay将于明天召开分析师大会,届时eBay将对外宣布一项三年发展战略,以帮助旗下在线支付服务PayPal拓展业务,并抵御来自谷歌和苹果的威胁

eBay CEO称将开放PayPal支付系统 寻求广泛应用

据悉,去年秋季开始,PayPal对软件开发商开放支付系统,方便开发商研发以PayPal作为支付引擎的网络服务以及手机应用,到目前为止,已有3万开发者参与研发以PayPal支付方式为基础的应用。

EBay旗下PayPal或加盟阿里巴巴国际支付平台

3月15日,据华尔街日报报道,有知情人士透露,EBay旗下贝宝(PayPal)正与阿里巴巴网络有限公司进行商谈,希望其在线支付系统成为阿里巴巴新推出的AliExpress国际批发平台的一个支付选项。

eBay在澳洲将结束PayPal支付的垄断地位

据国外媒体报道,最近eBay 强迫卖家使用 Paypal 作支付手段的计划遇到阻碍,澳大利亚竞争与消费委员会有可能禁止这一行为,eBay 已宣布终止该计划。

继PayPal,万事达卡、Visa五大支付巨头也退出Libra项目

继PayPal之后,万事达卡(Mastercard)、Visa、eBay、Stripe和Mercado Pago五家支付巨头也宣布退出Facebook Libra项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

帕梅拉PamelaReif