站长之家- 评论 2012-06-04T15:57:36 +08:00

淘宝网分布式key/value存储系统 Tair

淘宝网分布式key/value存储系统 Tair》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘宝网分布式key/value存储系统 Tair

Tair是由淘宝网自主开发的Key/Value结构数据存储系统,在淘宝网有着大规模的应用。您在登录淘宝、查看商品详情页面或者在淘江湖和好友“捣浆糊”的时候,都在直接或间接地和Tair交互。

分布式存储IPFS为何火出圈?欧科云链:三大优势助力互联网新突破

文/胡超 北京青年互联网协会区块链委员会秘书长、欧科云链集团副总裁近日,随着区块链被列入“十四五”规划而再次引起广泛关注,该领域里的各种新技术、新应用也随之风起云涌。最近Filecoin(FIL)因为爆火出圈就引起了很多人的关注。国际资本巨头灰度基金前两天推出的 5 个信托产品中,就包括了FIL在内。资本市场的青睐,一定程度上反映了市场对其背后的IPFS这个新技术的前景持看好态度。其实早在去年 11 月 6 日,国家广播电视总

腾讯进一步拥抱开源:主导Apache社区新一代分布式存储系统Ozone 1.0.0发布

刚刚获悉,由腾讯云大数据团队主导的Ozone 1.0.0版本在Apache Hadoop社区正式发布。据了解,经过2年多的社区持续开发和内部1000+节点的实际落地验证,Ozone 1.0.0已经具备了在大规模生产环境下实际部署的能力。Ozone 是Apache Hadoop社区推出的新一代分布式存储系统,它的出现满足了大量小文件的存储问题,解决了Hadoop分布式文件系统在可扩展性上的缺陷。作为Hadoop生态圈的一款新的对象存储系统,能够支持百亿甚至千亿级文件规模

TurboEx超融合邮件系统首家分布式存储技术

近日,国产邮件系统的领先品牌TurboEx正式发布分布式存储技术,通过最新的分布式存储技术,TurboEx邮件系统提供了易于实现的扩缩容,满足多样化数据存储需求,系统效率再次大跨步提升,满足企事业单位在超融合协作办公业务系统不断发展与升级的要求。作为新一代智能分布式邮件系统,TurboEx通过最新设计的分布式存储架构,为用户带来智能管理、极致效率、极致体验,将存储技术发展推向新高度。TurboEx超融合邮件系统的分布式存储架构,不仅仅

腾讯重磅开源 DCache,分布式 NoSQL 存储系统

当你在电商平台秒杀商品或者在社交网络刷热门话题的时候,可以很明显感受到当前网络数据流量的恐怖,几十万商品刚开抢,一秒都不到就售罄;哪个大明星出轨的消息一出现,瞬间阅读与转发次数可以达到上亿。作为终端用户的我们可能会思考,服务系统是怎么在这样严峻的流量环境中存活下来的。

GitHub宕机 确认数据存储系统存在问题

引述cnBeta的消息,从欧洲夏令时 02:09 开始,GitHub 团队开始收到不断上升的错误报告。由服务状态页面可知,许多客户都无法使用 GitHub 服务,甚至访问官网首页都会遇到问题。

联动天下云主机新系统-分布式多存储,价格下调30%以上

作为新一代信息技术变革、IT应用方式转型的重要支柱,云计算应用已经成为当前信息技术产业发展和应用创新的重点。云主机作为云计算应用的热点之一,它的发展趋势与我们互联网的生活息息相关。在即将过去的2013年,国内知名的网络服务商联动天下也迎来了一次技术洗礼,易云主机www.72e.net/cloud架设了最新的第三代云系统-分布式多存储,价格下调30%以上。

艺龙网宕机26小时主因:存储系统备份架构不完善

11日下午2点到12日下午4点,艺龙旅游网出现了持续的访问故障。据了解,该事件最初是EMC存储设备出现故障,而由于艺龙网的存储结构不完善导致长时间无法修复。

艺龙网CEO崔广福:存储系统故障 全部服务中断

从昨天下午两点开始,艺龙的存储系统出现故障,导致全部服务中断,访问艺龙的数十万的用户失望而归。不能向客户和合作伙伴提供服务让我们心急如焚,我向所有受到影响的客户和合作伙伴郑重道歉!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花呗回应接入征信系统