推广 - 传媒 2012-05-30T11:35:31 +08:00

56网携56girls亮相花儿朵朵 SOHO明星high翻全场

5月29日,由56网携手青海卫视花儿朵朵举办的2012花儿朵朵暨56网美女主播高校总决赛在广州成功举办,广州中医药大学(大学城校区)学生活动中心大会堂作为决赛举办地29号晚上显得格外火热。由56网精心打造的国内第一个网络全能超人气女团“56girls”全班人马也首次登台亮相,上算DT、双鱼KIKI、颜小染、小婉子、棒棒糖等5位成员为现场观众献上组合的第一首主打歌曲《56girls》,精彩的才艺表演赢得现场评委与观众的一致好评。

56girls虽然刚刚成立不久,但她们精彩、默契的舞台表演依然吸引了观众关注的目光。首支原创主打歌曲《56girls》,不仅唱出了56网美女主播的心声,而且现场演唱时加入了精心编排的舞蹈,载歌载舞的现场演绎赢得了现场观众一次次热烈的掌声和喝彩声。担纲魅力队长同时也是56网美女主播的上算DT现场展示了自己的说唱才艺,实力派偶像颜小染更是展现了她惊人的爆发力和唱功实力……5名成员各自亮相了自己的“绝活”,让现场观众叹为观止。配合专门打造的才艺表演和服装造型,现场一直都沉浸在56girls具有青春气息的表演中。

人人公司副总裁、56网总经理周娟表示:网络全能超人气女团“56girls”是56网和56网美女主播的第一张形象名片,是56网坚持UGC路线下的产物。56girls成员爱唱歌,有才艺,56girls的成立不但成就了她们的梦想,而且也为56网众多美女主播提供了很好的发展愿景。56girls集体亮相后,现场观众对这种新颖的网络组合也表现出了极大的热情,纷纷为56girls送上了美好的祝福,期待着56girls以后走得更远。花儿评委在现场也对56girls这一组合给出了自己的点评:她们不仅演唱功底扎实,而且成员的特色才艺也各有不同,这做到了很好的互补,在国内女子演艺组合中比较特色鲜明,再加上56girls的网络因素和56网的大力支持,相信这个组合一定能走得更好。

56girls组合亮相广州,不仅向外界确定了成员组成,也成为她们星途的开始。面对网友的支持,56girls成员表示,首次亮相表演,就获得观众的好评和鼓励,内心非常激动,也获得了更多信心。我们将努力推出更多新作奉献给观众,期待得到更多粉丝的支持。

周娟表示,56girls成员是从56网美女主播平台和花儿选手中选拔出来的,她们之前很多人都是SOHO明星一族,所以无论才艺表演还是台风都十分稳健。网络全能超人气女团首次亮相获得成功,并不意外。但是在中国演艺舞台上,还有很长的路要走,56网会提供全面支持,根据组合成员的特长和兴趣对组合的表演风格、发展方向等进行全方位包装。

据了解,56网美女主播是国内最大、最具影响力的网络美女造星平台,以坚持走UGC路线为特色,在这里汇集全国数千热爱唱歌和才艺表演的女生群体,她们按照自己的兴趣和爱好发挥自己的才艺,不受时间、地点制约,形成独特的“SOHO明星”群体。56girls是56网美女主播平台的一次全新实践,为更多网络才艺美女提供更为长远的发展提供了借鉴。

据主办方之一的青海卫视透露,花儿高校唱区作为2012花儿朵朵特色唱区从4月10日够“冲”启动后,横跨合肥、上海等9大城市,最终脱颖而出了13组花儿,同时加上在56网网络赛区通道产生的5名选手,18组选手个个实力不凡,颇具特色,如去年的花儿朵朵成都10强黄晶、嗓音酷似黄小琥的韩笑、擅长原创的袁园以及舞姿热辣的刘洋等等。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朵朵花林