站长之家- 动态 2012-04-13T15:58:20 +08:00

马化腾大手笔:腾讯杀入社交广告及社会化营销

马化腾大手笔:腾讯杀入社交广告社会化营销》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马化腾大手笔:腾讯杀入社交广告及社会化营销

2011年Facebook营收达37.1亿美元,净利润达10亿美元。其中80%的营收来自于广告。而腾讯目前90%的营收来自于用户的付费,从Facebook在全球取得的成功,可以预见腾讯历经社会化变革后的光明前景。

快手开启商业化:10月底推出营销平台,发力社交广告

创立七年的快手,首次向外界透露了其商业化路径。“经过一年多摸索,快手商业化提速,即将推出快手营销平台。我们希望通过提供商业能力,让用户在快手社区有更加丰富的体验,实现更大的价值。”快手公司创始人兼CEO宿华表示。

微选与腾讯社交广告战略合作,加快建立社会化销售网络

近期,微信内社交电商平台微选与腾讯社交广告达成战略合作,将目标直指大数据精准引流,而这次合作的亮点还有给予商家投放广告的高额补贴。 微选与腾讯社交广告合作的部分为微信广告:分为朋友圈广告和公众号广告两种。自上线后经过长期的数据沉淀,已可按照地域、性别、年龄、婚恋情况、学历、行业、手机系统、网络环境、兴趣标签、LBS定位等多维度地精准描绘用户画像,为品牌实现真实的推广效果。 从 10 亿微信用户中精准筛选 ?

兔展智能联合腾讯社交广告,让企业没有难做的营销

内容营销是创业者津津乐道的话题,优质的内容和社交手段成为影响消费者购买决策的重要因素,消费决策路径上的每个环节都需要优质的内容进行支撑。与此同时,优质的内容更需要知道目标受众在哪里?因为高精准投放才能产生高转化。因而,广告主想要取得好的广告效果,优质的内容制作和“机智”的广告投放必不可少。优质的内容制作如何实现营销是连接企业和消费者的桥梁,本质追求的是让企业和潜在消费者之间形成更高效更有趣的连接。

腾讯社交广告+寺库,共“画”奢侈品营销新路径

奢侈品已经迎来了行业变革的“时代级风口”。 2016 年,只有43%的奢侈品品牌尝试电子商务,而到了 2017 年,这个数字涨到了91%。尽管行业高速增长,但营销痛点无时不在考验着品牌商,如何厘清核心消费人群并明晰他们的消费偏好,成为转化提升的关键所在。12 月 8 日,寺库联合腾讯社交广告、德勤,重磅发布业内极具权威性的的《 2017 中国奢侈品网络消费白皮书》(以下简称《白皮书》),深度解读中国奢侈品网络消费状况和发展趋势

腾讯社交广告精准营销之道 助创业者解决推广难题

11 月 30 日,“ 2017 创业邦 100 未来领袖峰会暨创业邦年会”在京开幕。腾讯社交广告网服行业总监贾媛媛作为受邀嘉宾,在峰会首日的演讲中指出创业者前期推广的三大痛点,并结合寺库、途虎养车、年糕妈妈等成功案例,向与会者展示了腾讯社交广告的破解之道。腾讯社交广告网服行业总监贾媛媛介绍腾讯社交广告的精准营销之道创业者前期推广面对三大痛点创业者想在激烈的竞争中突围求存并获得发展空间,成功的前期推广至关重要,而这

腾讯社交广告向智能营销云开放DMP,共建MarTech生态

近日,腾讯推出了腾讯智能营销云,利用腾讯云成熟先进的基础设施服务、大数据分析能力以及人工智能技术为企业提供全方位的“智能+”营销服务。其中,腾讯社交广告向智能营销云开放的DMP数据能力作为重要驱动引擎,将赋能合作伙伴共建MarTech营销生态。同时,腾讯智能营销云与中国领先的移动智能营销平台多盟、以及国内领先独立在线视频广告投放平台Reachmax达成战略合作,发挥各自数据和技术优势,充分释放品牌数据在营销中的价值?

腾讯社交广告孙单丹:三大能力升级,让营销效果更有效!

随着社交平台影响力不断发酵,广告主的营销需求也推动社交广告效果持续优化升级。 11 月 8 日, 2017 腾讯全球合作伙伴大会“创想·营销”论坛现场,腾讯社交广告高级运营总监孙单丹从广告资源、数据能力、产品及平台能力三大方面,全面介绍了腾讯社交广告 2017 年如何通过能力升级助力效果优化。广告资源升级,效果增长可期孙单丹开场即带来重磅消息:日前,腾讯新闻信息流广告、腾讯视频信息流资源上线腾讯社交广告平台。QQ看点?

TGPC | 共生共赢 腾讯社交广告打造“营销生态共同体”

11 月 8 日, 2017 年腾讯全球合作伙伴大会(TGPC)于成都召开。腾讯社交广告以“智慧连接”、“宽平台”及“数字生态共同体”理念为引领,倡导与产业链合作伙伴共同打造“营销生态共同体”,实现构建共赢生态的美好愿景。 在“创想·营销”分论坛中,腾讯社交广告总经理罗征、腾讯社交广告高级运营总监孙单丹、腾讯广告联盟高级总监俞欢、腾讯广告联盟产品总监翟家欢,携手平安银行零售网络金融事业部首席市场官王蔚旻 、美图公司?

腾讯社交广告出席2017MIND峰会 “技、数”能力驱动智能营销

9月12日,“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”在上海举办。今年腾讯智慧峰会迎来了创办十周年的里程碑,也提出了ONE TENCENT理念,并将构建融合、共生的营销生态作为智慧营销未来十年的新起点。腾讯公司副总裁林璟骅、腾讯社交广告副总经理张敏毅出席会议,全方面展现腾讯社交广告的技数能力。腾讯社交广告凭借“场景、数据、技术”三大核心引擎,打通营销全链路,实现从社交势能到商业价值的转化,引领营销行业朝着更科学

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看