站长之家 - 外闻 2012-03-30T10:23:23 +08:00

图解科技专利大战:苹果成为众矢之的

《图解科技专利大战苹果成为众矢之的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

图解科技专利大战:苹果成为众矢之的

苹果与三星的专利大战硝烟尚未散去,Facebook与Yahoo!的战争又已经如火如荼。类似的战争比比皆是,遍及全球。为便于读者了解智能手机以及平板领域的专利大战,Businessweek特地整理了以下描绘全球科技专利大战的信息图,在图中我们可以一目了然地看到,苹果树大招风,已经成为众矢之的。

爱立信起诉三星专利侵权,要求支付智能手机和平板相关技术费用

消息称,瑞典电信设备制造商爱立信已经向德克萨斯州的美国联邦法院提起了诉讼,要求三星电子为其智能手机和平板电脑中使用的移动技术的使用支付使用费。

Intel不会放弃5G 卖给苹果的只是智能手机基带业务及专利

随着Intel、苹果两家公司的官宣,苹果收购Intel基带业务一事最终尘埃落定了。自从苹果4月份宣布与高通达成和解、Intel退出智能手机基带业务之后,这个结果似乎就注定了,两家公司一个买一个卖都是天作之合。

华为等中国智能手机厂商打造专利库,挑战苹果三星

华为、中兴和联想等中国科技巨头正在通过授权协议、收购,以及自主研发等方式来扩大专利库。这意味着,苹果和三星等公司不仅将在中国,也将在全球范围内面临越来越多的法律挑战。

三星新专利可将智能手机扩展成笔记本电脑

在即将到来的2016年,三星将推出GalaxyNote5的继任者GalaxyNote6,虽然现在我们还不确定这款设备究竟会有哪些新特性,但是根据三星的最新专利来看,似乎很有希望带来一些新的潜在功能。从上面的专利图中我们可以看到,三星在专利中将手机可以放到一个类似于笔记本电脑的底座中,毕竟现在的智能手机已经有了独立的处理器、内存和闪存,因此具有相当大的潜力被转换成一台笔记本电脑。

苹果起诉摩托罗拉侵犯智能手机专利

北京时间10月31日消息,据国外媒体报道,苹果当地时间10月29日在位于美国威斯康辛州的联邦地方法院起诉了摩托罗拉,指控后者的智能手机侵犯其专利。

外媒评出 2018 年最佳智能手机、平板电脑和智能手表

日前国外科技媒体 PhoneArena 评选出了 2018 年最佳手机、平板电脑和智能手表。

富士康或与7-11合作推出智能手机及平板电脑

富士康将与7-11合作,通过其在台湾的境内的便利店销售移动设备。

从应用场景看平板电脑、智能手机、PC的商业应用

移动互联网时代,终端在商业中应用凸显。记得 2 年前给奔驰中国团队营销团队培训,讲过这样一句话,如果奔驰营销没有在 iPad、iPhone 上迅速展开行动就是在贻误战机。

智能手机 Vs.平板电脑,用户有何不同?

智能手机已经吸引了“关键的大多数”用户,而平板电脑则即将发展到类似阶段。作为一种特定尺寸的产品,平板电脑正在人们的工作和生活中发挥越来越大的影响力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑