返回

以茶传情,买买茶借茶营造情人节浪漫气氛

2012-02-13 13:41中国站长站

2012龙年的年味还未淡去,情人节浪漫气息就已经被那一缕缕的茶香唤醒。除了玫瑰花、巧克力、看电影这样的情人节“老三样”,作为国饮的茶叶也随着网购的盛行,开始与这个浪漫的节日沾上了边,并掀起了一股暖茶传情的热潮。

也许,很多人都还在琢磨着如何给自己心爱的他(她)一份特别而珍贵的礼物,并一同度过这个特别而浪漫的情人节。说它特别,因为今年是2012,传说中的世界末日就是在这一年,如果2012成真,那么这次情人节将会是最后一次,这种特殊性也注定了2012情人节一定会是不同以往的情人节。

在一片争夺情人节市场的喧嚣中,国内各大电子商务平台也推出了各种各样的活动,为了博得消费者的青睐,渲染这个情人节的浪漫特别,不少网商可谓煞费苦心,更是费劲心思另辟蹊径,据悉,国内最大最专业的茶叶垂直B2C电子商务平台买买茶就别出心裁,推出了一系列紧扣情人节的主题活动,开创了中国茶企以茶传情,以茶达爱的先河。

打开买买茶情人节专题页,首先呈现在眼前的一个大大的Tea mo?这是由西班牙语“我爱你”衍化而来的词,买买茶引来使用,可见其良苦用心,精致美观的页面,新颖的主题,皆充满了爱意。再往下看,一个别开生面的“抢票”活动浮出页面,题为“2012,爱TA,就送TA买买茶号船票吧”,根据活动规则,用户只需点击抢票按钮即可获得诺亚方舟买买茶号船票两张,这个所谓的船票,其实就是优惠力度巨大的买买茶优惠劵,分别为:“满186减66”的66元优惠券和“满300减100”的100元优惠券,买买茶策划负责人表示,船票是噱头,其意在让更多的消费者通过活动享受到便宜实惠,源于产地的优质品牌茶品。

为了让更多朋友分享抢票活动带来的实惠,买买茶还提供了“抢票分享”,通过新浪微博、腾讯微博去传播,主要方式为,关注@买买茶并以#最好的茶给最爱的人,爱你就要你健康#为主题@你爱的人,通过图片、文字去传情达意,让你喜欢的人明白你的心意。

不难看出,买买茶其实想借助于2012世界末日这个话题来宣传,在2012这个“节骨眼”上,给自己的女朋友抢两张诺亚方舟买买茶号船票,再用微博传达一些柔情蜜意,或许,能给她一些惊喜。

为了给予消费者更多实惠,在买买茶的Tea Mo专题中还精挑细选众多可以传情达义的茶品,并且根据茶品不同的特征和功效给予了不同的内涵,不过,无论你选择什么产品,都可表达你对她的关心与关爱,同时,也能享受到买买茶所倡导的爱不止是语言,更应该是关怀,千万句我爱你,抵不过细微的生活关怀这样特别的情义表白。

作为国内首家全产业链的茶叶B2C电子商务运营平台,买买茶为消费者提供了包括绿茶、红茶、花茶、铁观音、普洱等各原产地不同口味和功能品牌茶叶产品,多达数百种产品可供消费者选择。此次借助于情人节,买买茶隆重推出了一系列优惠活动,为情人节营造出了浪漫的气氛,对于情侣们而言,这无疑是一次千载难逢的示爱契机。

相关文章 大家在看
暖茶传情
0篇文章
查看