站长之家- 评论 2012-01-06T10:31:33 +08:00

AppStore 定价策略

AppStore 定价策略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

库克:如果AppStore允许使用第三方支付系统,将变得混乱

在最近接受《多伦多星报》采访时,苹果首席执行官蒂姆·库克谈到了各种各样的话题,从应用程序跟踪透明度到苹果公司与《堡垒之夜》开发商Epic Games就App Store政策进行的法律斗争。

苹果拒绝参加反垄断听证会 涉及AppStore分成问题

4 月 11 日消息,据国外媒体报道,美国参议员周五表示,苹果已经决定不在美国参议院小组委员会关于移动应用商店相关反垄断问题的听证会上作证,称其“不可接受”。

阿里云盘公测2日排名已升至苹果Appstore总榜第二

备受期待的阿里云盘在22日正式开启公测,到3月23日下午,阿里云盘就已登上小米、苹果手机应用商店总榜第一、第二位。这爬升速度可谓惊人。

iOS14.3正式版发布 AppStore上线隐私信息功能

今天,iOS14.3正式版发布,iPhone 和 iPad 用户皆可更新。值得注意的是,iOS14.3正式版增加了对AirPods Max的支持,同时还在App Store 页面中新增隐私页面,其中包括由开发者报告的 App 隐私惯例摘要。

欧盟数字服务法案年底公布,有可能改变苹果AppStore推广APP的方式

欧盟竞争委员会即将在今年年底公布《欧盟数字服务法案》,任何科技公司不遵守欧盟规定,其服务可能会被禁止进入欧洲市场,其中一些新规可能会影响到苹果AppStore应用程序的推广方式,使得苹果不得不修改应用商店的推广规则。

百度首款直播社交软件“音啵”上架苹果AppStore应用商店

DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”上架到苹果App Store应用商店。据介绍,音啵是一款集合语音交友房、秀场直播、附近的人、附近动态为一体的泛娱乐直播+社交的产品。应用商店显示,音啵开发者为北京百度网讯科技有限公司。据悉,这是百度旗下首款直播社交类App。用户直接通过百度账号登陆,这是唯一登陆方式。打开应用之后,有动态、关注、颜值以及新秀四个页面。此外功能上,除了直

苹果AppStore上线“夏日的冒险”Today页面专题

8 月 7 日消息,App Store 今天上线了题为“夏日的冒险”的 Today 页面专题,该页面中还包含了五个故事链接,每个故事链接内再度包含了相关主题所推荐的 App 和游戏。

苹果中国 AppStore 半日下架逾 2.6 万款游戏

据七麦数据显示,截至北京时间 8 月 1 日中午 12:00,苹果仅用半天就从中国 App Store 中下架了逾 2. 6 万款游戏。苹果早前发布了「最后通牒」,中国地区游戏 App 需要录入国家新闻出版广电总局颁发的版号, 7 月 31 日进行重新审查,在 7 月 31 日以后,没有提交批准版号的游戏,将在中国大陆的应用商店下架。

AppStore无版号手游8月起下架 苹果一周内下架近8000款游戏

近日,苹果向开发者发出通知称,要求在中国区App Store中上架的游戏必须填写版号信息,否则将在 8 月 1 日后被强制下架。据悉,今年 7 月起、无版号新游戏将再无法通过苹果审核和上架中国区AppStore。从 7 月 1 日开始没有版号的游戏已经无法进行更新。

苹果一周内下架近8000款游戏 AppStore游戏上架量创新低

在版号新政落地一周后,苹果App Store的游戏应用上架量已大幅降低。七麦数据显示, 7 月 1 日至 7 日期间,苹果App Store的游戏下架数量较以往出现大幅升高,一周内游戏应用下架数量达 7753 款;游戏上架数量则创下近期新低,上架游戏应用总量为 735 款,其中绝对大多为免费游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App