站长之家- 外闻 2011-12-31T12:14:21 +08:00

一种新网络的崛起:应用网络

《一种新网络的崛起:应用网络》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Android已超过iOS成为登录社交网络首选

有数字显示,Android的移动应用程序已经成为Facebook上表现最好的程序,自从12月16日起,平均每天有58800个用户通过 Android移动应用登录Facebook。iPhone是Facebook上第二受欢迎的平台,使用量为平均每天57600个用户,iPad的成绩为 5500。

iOS和Android端Cortana应用已停用 今后转向生产力

正如预期的那样,适用于 iOS 和 Android 的 Cortana 应用已经停用,并结束了对第三方 Cortana 技能的所有支持。这标着移动端 Cortana 正式退出历史舞台,今后将会转向生产力,比如帮助人们通过 Microsoft365完成事情。

允许Win10卸载后 微软下架iOS和Android版Cortana应用

之前就有消息称,微软正在调整Cortana,其将更多的面对企业用户,而不是在针对消费者。今天微软宣布,将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应

苹果改善 iCloud 网页版使用体验,支持 iOS/Android 移动浏览器

苹果公司日前对网页版的 iCloud 体验进行了改善,目前用 iPhone 或 Android 手机访问,已经支持了照片、备忘、提醒、查找我的 iPhone 等更多功能。

微软面向iOS和Android用户推出一体化Office应用

微软日前展示了一款适用于iOS和Android的一体化Office应用——Office Mobile。Office Mobile将该公司Word、Excel和PowerPoint的功能整合在一起,三星智能手机上此前已经上线了该应用。在本周一的Ignite会议上,微软宣布该应用程序现已向所有Android和iOS用户公开预览。

易观千帆(精细分析版)再升级,深入洞察分析Android/iOS全网数据

2019 年 7 月 11 日,数据智能产品与平台提供商易观,发布移动互联网对标产品易观千帆最新的精细分析版本V5.1.7,相较上个版本,易观千帆精分版V5.1. 7 在精准识别操作系统、APP数据新增、指标体系丰富等方面进行了再次升级。易观千帆精分版V5.1. 7 在对移动APP原有分析指标,如全网日活跃用户、日启动次数、日人均时长、日人均启动次数、日人均使用时长基础上,真正实现了对Android/iOS等不同操作系统的独立展示,将更全面、更及?

Sensor Tower:到 2023 年 iOS 和 Android 应用内消费将达 1560 亿美元

应用商店 Sensor Tower 发布的一份新报告显示,到 2023 年,苹果 App Store 和谷歌 Google Play 上的移动应用内消费者支出将增长 120%,达到 1560 亿美元。预测称未来五年内,这两家应用商店的营收都将增长一倍以上。中国、美国和日本是 iOS 的消费主力,美国、韩国和日本是 Google Play 的消费主力。

iOS和Android应用内消费持续走高:用户舍得花钱

不可否认,用户在手机应用上的消费越来越多了,而 2023 年预计这个支出将达到 1560 亿美元。

蒲公英iOS/Android版客户端2.5发布:丰富组网方式,资源分享更简便

近日,上海贝锐科技旗下蒲公英发布了iOS/Android版客户端2.5,支持通过网络ID加入其他网络,让远程访问网络设备、共享资源更为便捷。此外,新版客户端还增加了加密传输,并丰富了网络传输模式,进一步提升了数据传输的安全性及用户体验。蒲公英是由上海贝锐科技自主研发的异地组网软件,能将异地局域网通过蒲公英快速组建成一个网络,替代传统网络,以简单的方式实现互联互通,随时随地管理和访问私有云、OA系统、文件服务器等重要

iOS用户比Android用户更愿意在应用上花钱

iOS 和 Android 用户真正的区别在于付费应用和订阅的数量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障

工信部回应老年应用商店