站长之家- 外闻 2011-12-22T15:34:46 +08:00

谷歌推出新型电子眼镜 可作为穿戴式计算机

腾讯科技讯(悠悠/编译) 据英国每日邮报报道,在谷歌公司秘密的“谷歌X实验室”里,“蓝天理念设计部”的工程师正在着手设计他们的产品——新型谷歌高科技眼镜,一种可穿戴的计算机。

谷歌公司设计专家塞斯-韦恩特拉伯说:“这款高科技眼镜类似于人们所戴的宽边眼镜。”

截至上周,这款谷歌高科技眼镜才大致上设计完成,该高科技眼镜运行于谷歌安卓手机操作系统。

谷歌公司最新设计的这款计算机眼镜配备着透明屏幕,可以叠加真实世界的信息。谷歌公司设计专家塞斯-韦恩特拉伯(Seth Weintraub)说:“它处于原型设计末期,这种可穿戴式眼镜类似于人们正常佩戴的宽边眼镜。”

如图,这是谷歌高科技眼镜原型,这是一种理想的“可穿戴式”计算机眼镜

目前,这款谷歌高科技眼镜技术已成为“公开的秘密”,然而它提供了一个理想的头载计算机界面,在眼镜腿上有多个按钮,否则人们会很容易将它与正常眼镜相混淆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看