站长之家 - 外闻 2011-12-15T16:28:43 +08:00

浅谈谷歌近期推出的活动推荐引擎Schemer

近期谷歌推出了一项新的服务——Schemer,该服务可以用来寻找和共享你感兴趣的事情。这个服务可以让用户创建、分享、发现、讨论并跟踪在Schemer上的目标、活动和冒险的进展情况。我们可以用一句简单的话来形容这个服务,那就是:“让用户发现自己想要做的新的事情”。

在Schemer的Google++页面我们可以看到这样的信息:

Schemer,无论是探索一个新的城市,查看一个朋友的电影建议,或者为你的周末寻找新的活动,可以让你发现新的要做的事情并且可以与你的朋友分享你的一天的计划。

网站目前注册还需要邀请。一旦你通过邀请注册成功,你就可以为用基于关键词、兴趣、位置或者类别来搜索活动计划。你也可以查找到许多最新最流行的文章。如下图所示:

当然你可以可以标记已经完成的计划,追踪你想要完成的计划,在任何地方提出你的意见,甚至可以共享你的计划。计划每一个元素都只需要点击几次就可以完成,笔者在一分钟左右就可以创建完自己的计划。

我们可以发现谷歌推出的这个Schemer服务,其实主要是为为了围绕推出不久的Google+服务的。用户可以简单方便的寻找自己想要做的事情,同时可以通过Google+分享。

本文由农业实用技术视频https://xinghuo.cuncun8.com 整理编辑,转载请保留出处。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看