站长之家- 评论 2011-12-09T14:00:45 +08:00

失业66天

《失业66天》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯、网易的程序员竟然争着为杨超越做游戏?

在朋友圈里,看到有人转发杨超越锦鲤表情包的时候,我并不意外;但发现有腾讯游戏的员工,也开始转发“超越杯”的投票链接之后,我是真的有点儿恍惚了。

程序员锁死服务器是怎么回事 告游戏行业全体同仁书事件始末

​最近,微博上一名大V“首席内幕官”爆料了一份《告游戏行业全体同仁书》,一家名为深圳市螃蟹网络有限公司的创始人控诉自家一名叫“燕飞宏”的程序员,做了两年的游戏在上线测试当天,被此人锁死服务器和电脑,最终项目失败,创始人结果因此负债数百万。

游戏是程序员的深坑

笔者曾在游戏行业摸爬滚打八载有余,自孤身一人翩翩少年,至拖家带口大腹便便,一事无成,两手空空。昨日惊闻全程参与研发四年之久的saint关服停运,回忆起那些加班加点拼命干活的日子,忽觉青春喂狗,不免悲从心来,情至深处,几近哽咽。

Uber出奇招:通过应用内代码游戏招聘程序员

据科技网站The Verge报道,Uber是家不走寻常路的公司,在招聘人才时它们也是新意十足。据称眼下它们正在自家应用内搞一个名为“路上的代码”的黑客挑战,如果你是个身手不凡的程序员,而且恰巧坐了Uber旗下的车,不妨试试这个颇有新意的招聘。

程序员福利:那些可以发家致富的找bug游戏

在最近一个聚会上雷锋网记者了解到这样一个趣事:有一(bu)朋(ren)友(shi),去年发现他在Facebook上可以删除任何人的照片,于是报告给了Facebook有关部门,然有关部门回复说,这个是无效的bug(invalidreport)

Hidetaka Miyazaki:从程序员到游戏公司总裁

From Software 总裁、游戏设计师 Hidetaka Miyazaki(宮崎英高)是个谜一样的人物。虽然经常与粉丝会面,但是他从未谈论过自己的生活,总是将关注点转移到游戏和团队身上。

揭秘“Flappy Bird”之死:一个日赚5万美元的程序员为何会“恨”自己开发的游戏

揭秘“Flappy Bird”之死:一个日赚5万美元的程序员为何会“恨”自己开发的游戏,Flappy Bird是最近移动世界里最疯狂的游戏,但是实际上,它是在一年前推出的。在这款应用的巅峰时期,每天的收入高达5万美元。这款游戏应用是由一个越南小伙儿运营的,他就是Dong Nguyen,一个独立游戏程序员。

美程序员走低龄化路线 12岁少年开发98款游戏

在培养高质量工程师方面,美国正在逐渐被中印甩到后面,因此美国正在中小学阶段普及编程课程。以Lua为代表的入门级编程语言则成为美国青少年未来接触高级编程工具的敲门砖。

美程序员走低龄化路线 12岁少年开发98款游戏

在培养高质量工程师方面,美国正在逐渐被印度和中国甩到后面,因此美国正在小学和中学阶段普及计算机编程课程。与此同时,以Lua为代表的入门级编程语言则成为美国青少年未来接触高级编程工具的敲门砖。

小小游戏程序员两年加十个月工作总结(第三份工作,离开腾讯)

很久没有写总结了,也不是因为没事可以总结,而是因为缺少一个合适的时机。今天是该为我的打工生涯写篇总结了,因为今天我正式从腾讯离职,加入hortor,开始创业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看