站长之家- 外闻 2011-12-09T10:49:39 +08:00

Twitter联合创始人:我在新版Twitter上迷路了

Twitter联合创始人多尔西

12月9日消息,据国外媒体报道,Twitter本周四宣布对微博服务进行大规模改版,增加了各种新功能以更好地吸引用户。Twitter联合创始人杰克-多尔西(Jack Dorsey)开玩笑说:我在新版Twitter上迷路了。

杰克-多尔西表示,公司改版的目的是增加用户参与度。他预计新版Twitter会让用户多流连一会。特别是,目前时间轴(timeline)页面包括了用户的多媒体信息,包括图片、视频等。他说,“我发现我自己迷路了。”

他还指出,新版设计在两侧留出了更多空白。这引发了人们的遐想,这是不是意味着Twitter考虑在网站加入更多传统类型广告?比如横幅广告、小图形广告灯。

杰克-多尔西说,“我们为什么这么做呢?”他解释说,Twitter的Promoted Tweets(推广消息)反响好于传统广告-平均参与度为3%至5%。传统广告参与度大约为0.1%。

同时,多尔西也承认,现在他们不得不搞清楚如何在140个字符内做广告。这并不简单。不过这家公司将押注于自己庞大的用户基数。Twitter目前用户活跃用户人数已超过1亿。

杰克-多尔西既是微博客Twitter的执行主席,又是移动支付创业公司Square的CEO,他同时还是这两家公司的创始人。(Amy)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看